SanneR Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Добрый день форумчане хотел бы приобрести для своего сайта: 1. шаблон для смены дизайна на DLE вместе с вашей настройкой2. Прикрутить к сайту несколько платежных систем в дополнение к существующим3. Произвести оптимизацию самого сайта от мусора.4. Произвести дополнительную раскрутку для поисковых систем5. Снять ГВС яндекса 6. Осуществление тех поддержки по звонку!интересуют цены по пунктам пишите в пм цены и ваш телефон я перезвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 А разве на DLE есть что-то стоящее под магазин? Не знаю, может я чего не понял но однажды, уже на этапе поиска понял что ни чего хорошего полноценно работающего как полагается интернет магазину нет. Там даже модули "Корзина" какие-то убогие показались. Хотя, посмотрим что скажут более опытные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanneR Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 магазин сейчас работает интересует редизайн на него ну и то что уже описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanneR Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Новая задача подключение дополнительных систем оплаты а так же интересует человек - как скорая помощь! звонить по телефону +79054802215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanneR Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.