need1e Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Сахен Не Ра Ооооо ))) да там без вывода, посто, видишь, что людям нравиться и т. д. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 need1e типа, ищи по совпадениям свою половинку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 need1e ну, а ты какие выводы сделал в кратце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 1.Если бы я была месяцем, я бы была маем 2.Если бы я была днём недели, я бы была субботой 3.Если бы я была временем суток, я бы была утром 4.Если бы я была планетой, я бы была Землей 5.Если бы я была морским животным, я бы была дельфином 6.Если бы я была направлением, я бы вела запад 7.Если бы я была мебелью, я бы была диваном 8.Если бы я была жидкостью, я бы была вином 9.Если бы я была деревом, я бы была яблоней 10.Если бы я была птицей, я бы была ласточкой 11.Если бы я была растением/цветком, я бы была полевым цветком 12.Если бы я была погодой, я бы была весенней свежестью 13.Если бы я была мифическим животным, я бы была .... don't know)) 14.Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была гитарой (басом в форме скрипки Хофнер)) или ударными...) 15.Если бы я была животным, я бы была собакой 16.Если бы я была цветом, я бы была зеленым 17.Если бы я была звуком, то это был бы рок-н-ролл 18.Если бы я была стихией, то я бы была водой 19.Если бы я была машиной, я бы была велосипедом ( и не укоряйте)) 20.Если бы я была песней, я бы была Beatles (Lennon) Strawberry fields forever 21.Если бы я была едой, я бы была салатом 22.Если бы я была местом, я бы была храмом 23.Если бы я была материалом, я бы была индийским хлопком 24.Если бы я была запахом, я бы была свежестью 25.Если бы я была словом, я бы была LOVE ЛЮБОВЬ L'AMOUR и т.д. (that is all you need) 26.Если бы я была частью тела, я бы была сердцем 27.Если бы я была формой, я бы была шаром 28.Если бы я была числом, я бы была последним числом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemius Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 1.Если бы я был месяцем, я бы был ... Оранжевым октябрем 2.Если бы я был днём недели, я бы был … Сонным понедельником 3.Если бы я был временем суток, я бы был ... Тёплой ночью 4.Если бы я был планетой, я бы был ... Конечно Землей 5.Если бы я был морским животным, я бы был ... Белой акулой 6.Если бы я был направлением, я бы вел ... К ней домой 7.Если бы я был мебелью, я бы был ... Диваном (Модным, с железными ножками) 8.Если бы я был жидкостью, я бы был ... Красным вином 9.Если бы я был деревом, я бы был ... Широким тополем* 10.Если бы я был птицей, я бы был ... Соколом свободным! 11.Если бы я был растением/цветком, я бы был ... Подорожником 12.Если бы я был погодой, я бы был ... Солнечной и ветренной 13.Если бы я был мифическим животным, я бы был ... Дарооовым кентавром 14.Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был ... Фо-но 15.Если бы я был животным, я бы был ... Лохматым псом 16.Если бы я был цветом, я бы был ... Моих глаз 17.Если бы я был звуком, то это был бы ... Биения сердца 18.Если бы я был стихией, то я бы был ... Воздухом 19.Если бы я был машиной, я бы был ... Времени 20.Если бы я был песней, я бы был ... В хит-параде 21.Если бы я был едой, я бы был … Суши 22.Если бы я был местом, я бы был ... Укромным 23.Если бы я был материалом, я бы был ... Никогда не был, не знаю 24.Если бы я был запахом, я бы был ... Kenzo 25.Если бы я был словом, я бы был ... Первым 26.Если бы я был частью тела, я бы был ... Головой 27.Если бы я был формой, я бы был ... Бытия 28.Если бы я был числом, я бы был ... Сегодняшним *А коноплёй я и так скоро стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 1.Если бы я была месяцем, я бы была ... маем 2.Если бы я была днём недели, я бы была … субботой 3.Если бы я была временем суток, я бы была ... утром 4.Если бы я была планетой, я бы была ... Землёй 5.Если бы я была морским животным, я бы была ... Лох-Несским чудовищем (не совсем морское, но...))) 6.Если бы я была направлением, я бы вела ... к счастью 7.Если бы я была мебелью, я бы была ... 100 %, чем-нить полезным 8.Если бы я была жидкостью, я бы была ... слезами 9.Если бы я была деревом, я бы была ... ивой 10.Если бы я была птицей, я бы была ... буревестником 11.Если бы я была растением/цветком, я бы была ... ландышем 12.Если бы я была погодой, я бы была ... солнечной 13.Если бы я была мифическим животным, я бы была ... фениксом 14.Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была ... флейтой 15.Если бы я была животным, я бы была ... оленем 16.Если бы я была цветом, я бы была ... солнечно-жёлтым 17.Если бы я была звуком, то это был бы... звук флейты (логично?)) 18.Если бы я была стихией, то я бы была ... водой 19.Если бы я была машиной, я бы была ... Кристиной (из Кинга)) 20.Если бы я была песней, я бы была ... Within Temptation_Our Farewell 21.Если бы я была едой, я бы была … фруктами 22.Если бы я была местом, я бы была ... лесной чащей 23.Если бы я была материалом, я бы была ... льном 24.Если бы я была запахом, я бы была ... запахом луга 25.Если бы я была словом, я бы была ... словом "прости" 26.Если бы я была частью тела, я бы была ... глазами 27.Если бы я была формой, я бы была ... многоугольником 28.Если бы я была числом, я бы была ... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Прочитала остальные результаты. Ух ты, сколько совпадений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 шиZа твои первые 4 пункта - копия первых 4 моих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiZzZy Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 1.Если бы я был месяцем, я бы был ... сопливым мартом 2.Если бы я был днём недели, я бы был … понедельником 3.Если бы я был временем суток, я бы был ... утром понедельника 4.Если бы я был планетой, я бы был ... Солнцем 5.Если бы я был морским животным, я бы был ... пиявкой 6.Если бы я был направлением, я бы вел ... всех в задницу 7.Если бы я был мебелью, я бы был ... унитазом 8.Если бы я был жидкостью, я бы был ... см.выше 9.Если бы я был деревом, я бы был ... арбузом 10.Если бы я был птицей, я бы был ... мумией птицы 11.Если бы я был растением/цветком, я бы был ... кактусом 12.Если бы я был погодой, я бы был ... морозом -80 13.Если бы я был мифическим животным, я бы был ... единорогом 14.Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был ... волынкой 15.Если бы я был животным, я бы был ... запупейским хреномонтусом 16.Если бы я был цветом, я бы был ... коричневым с примесью зелёного на белом фоне 17.Если бы я был звуком, то это был бы... скрипом ножа по тарелке 18.Если бы я был стихией, то я бы был ... бурей в стакане 19.Если бы я был машиной, я бы был ... запорожцем 20.Если бы я был песней, я бы был ... хитом Н.Бабкиной 21.Если бы я был едой, я бы был … манной кашей 22.Если бы я был местом, я бы был ... отхожим местом 23.Если бы я был материалом, я бы был ... бумажкой 24.Если бы я был запахом, я бы был ... запахом одуванчиков 25.Если бы я был словом, я бы был ... словом Х%Й на заборе 26.Если бы я был частью тела, я бы был ... мозгом 27.Если бы я был формой, я бы был ... квадратным кругом 28.Если бы я был числом, я бы был ... 10е67894е4389 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 LemonKA!! СЕСТРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 1.Если бы я был месяцем, я бы был ... Декабрем 2.Если бы я был днём недели, я бы был … воскресеньем 3.Если бы я был временем суток, я бы был ... вечером 4.Если бы я был планетой, я бы был ... Азеротом 5.Если бы я был морским животным, я бы был ... скатом 6.Если бы я был направлением, я бы вел ... в никуда 7.Если бы я был мебелью, я бы был ... стремянкою 8.Если бы я был жидкостью, я бы был ... Ромом 9.Если бы я был деревом, я бы был ... Ясенем 10.Если бы я был птицей, я бы был ... пингвином 11.Если бы я был растением/цветком, я бы был ... бансаем 12.Если бы я был погодой, я бы был ... ветренным 13.Если бы я был мифическим животным, я бы был ... Орком 14.Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был ... бубном 15.Если бы я был животным, я бы был ... медведем 16.Если бы я был цветом, я бы был ... зеленым 17.Если бы я был звуком, то это был бы... звуком рога 18.Если бы я был стихией, то я бы был ... ветром 19.Если бы я был машиной, я бы был ... бульдозером 20.Если бы я был песней, я бы был ... песней предков 21.Если бы я был едой, я бы был … суши 22.Если бы я был местом, я бы был ... поляной 23.Если бы я был материалом, я бы был ... деревом 24.Если бы я был запахом, я бы был ... запахом сандала 25.Если бы я был словом, я бы был ... Праведный гнев 26.Если бы я был частью тела, я бы был ... ногами 27.Если бы я был формой, я бы был ... МОЛЕКУЛОЙ 28.Если бы я был числом, я бы был ... 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 1.Если бы я была месяцем, я бы была ... декабрем 2.Если бы я была днём недели, я бы была … субботой 3.Если бы я была временем суток, я бы была ... вечер, часов 10) 4.Если бы я была планетой, я бы была ... Сатурном 5.Если бы я была морским животным, я бы была ... китом 6.Если бы я была направлением, я бы вела ... на юг, однозначно) 7.Если бы я была мебелью, я бы была ... диваном, кожаным, мягким, желтым или оранжевым) 8.Если бы я была жидкостью, я бы была ... водой 9.Если бы я была деревом, я бы была ... дубом 10.Если бы я была птицей, я бы была ... аистом 11.Если бы я была растением/цветком, я бы была ... фикусом 12.Если бы я была погодой, я бы была ... дождиком 13.Если бы я была мифическим животным, я бы была ... кентавром 14.Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была ... арфой 15.Если бы я была животным, я бы была ... несомненно лошадью) 16.Если бы я была цветом, я бы была ... черным 17.Если бы я была звуком, то это была бы... пронзительным криком отчаяния 18.Если бы я была стихией, то я бы была ... цунами 19.Если бы я была машиной, я бы была ... не люблю машины, не знаю... 20.Если бы я была песней, я бы была ... песней Otto Dix 21.Если бы я была едой, я бы была … картошкой с мясом 22.Если бы я была местом, я бы была ... местом уединенным от других.... 23.Если бы я была материалом, я бы была ... пластИкой 24.Если бы я была запахом, я бы была ... запахом леса ранним утром... 25.Если бы я была словом, я бы была ... словом честным 26.Если бы я была частью тела, я бы была ... головой 27.Если бы я была формой, я бы была ... изменяемой формой (т.е. пластичной) 28.Если бы я была числом, я бы была ... 79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 1.Если бы я был месяцем, я бы был ... декабрем 2.Если бы я был днём недели, я бы был … пятницой 3.Если бы я был временем суток, я бы был ... ночью 4.Если бы я был планетой, я бы был ... Сатурном 5.Если бы я был морским животным, я бы был ... медузой ( красиво, и хрен в руки возьмешь) 6.Если бы я был направлением, я бы вел ... только впред несмотря на все 7.Если бы я был мебелью, я бы был ... креслом 8.Если бы я был жидкостью, я бы был ... кислотой 9.Если бы я был деревом, я бы был ... сосной 10.Если бы я был птицей, я бы был ... орлом 11.Если бы я был растением/цветком, я бы был... орхидеей 12.Если бы я был погодой, я бы был ... дождем 13.Если бы я был мифическим животным, я бы был ... ангелом(всегда хотел бы иметь крылья, и быть человеком) 14.Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был ... скрипкой 15.Если бы я был животным, я бы был ... кротом (что б не видеть, что происходит в мире) 16.Если бы я был цветом, я бы был ... черным ( цвет моей жизни обычно черный) 17.Если бы я был звуком, то это был бы... звуком гитарны 18.Если бы я был стихией, то я бы был ... ветром(можно почувствовать, но нельзя поймать) 19.Если бы я был машиной, я бы был ... Билаз( ибо позер на все) 20.Если бы я был песней, я бы был ... о любви (тк самое дорого, что есть...) 21.Если бы я был едой, я бы был … йогуртом ( если вовремя не сьешь, срать будешь дальше чем вилешь) 22.Если бы я был местом, я бы был ... обрывом скалы..( красиво, и опасно) 23.Если бы я был материалом, я бы был ... камнем 24.Если бы я был запахом, я бы был ... запахом утреного леса ( желательно тайги. Кто видел тот поймет) 25.Если бы я был словом, я бы был ... искреним 26.Если бы я был частью тела, я бы был ... глазами( хотя это чать тела? о.О 27.Если бы я был формой, я бы был ... квадратом (одинаковым для всех, со всех сторон..) 28.Если бы я был числом, я бы был ... 13( любимое, что поделаешь... ) Сорь, кому не понравилось, просто дал обьяснение, что да почему, помоему так интересней. Если не нравится не бейте сильно тапком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 1.Если бы я была месяцем, я бы была ... молодой 2.Если бы я была днём недели, я бы была … субботой 3.Если бы я была временем суток, я бы была ... обедом 4.Если бы я была планетой, я бы была ... Венерой 5.Если бы я была морским животным, я бы была ... Харибдой 6.Если бы я была направлением, я бы вела ... зигзагом 7.Если бы я была мебелью, я бы была ... полочкой для книг 8.Если бы я была жидкостью, я бы была ... желчью 9.Если бы я была деревом, я бы была ... клёном 10.Если бы я была птицей, я бы была ... поганкой 11.Если бы я была растением/цветком, я бы была ... ромашкой 12.Если бы я была погодой, я бы была ... штилем 13.Если бы я была мифическим животным, я бы была ... баньши 14.Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была ... гитарой 15.Если бы я была животным, я бы была ... белкой 16.Если бы я была цветом, я бы была ... желтым 17.Если бы я была звуком, то это был была... нотой ля 18.Если бы я была стихией, то я бы была ... водой 19.Если бы я была машиной, я бы была ... тепловозом 20.Если бы я была песней, я бы была ... "The Final Countdown" Europe 21.Если бы я была едой, я бы была … пельменем 22.Если бы я была местом, я бы была ... мостом 23.Если бы я была материалом, я бы была ... бумагой 24.Если бы я была запахом, я бы была ... запахом типографской бумаги 25.Если бы я была словом, я бы была ... "что" 26.Если бы я была частью тела, я бы была ... копчиком 27.Если бы я была формой, я бы была ... формой для выпечки тортов 28.Если бы я была числом, я бы была ... нечетным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну теперь я чтоль попробую... 1.Если бы я была месяцем, я бы была ... сентябрем 2.Если бы я была днём недели, я бы была … понедельником 3.Если бы я была временем суток, я бы была ... ночью 4.Если бы я была планетой, я бы была ... Венерой 5.Если бы я была морским животным, я бы была ... акулой 6.Если бы я была направлением, я бы была ...направлением вниз 7.Если бы я была мебелью, я бы была ... готичным столиком 8.Если бы я была жидкостью, я бы была ...кровью 9.Если бы я была деревом, я бы была ... дубом 10.Если бы я была птицей, я бы была ... совой 11.Если бы я была растением/цветком, я бы была ... алой розой 12.Если бы я была погодой, я бы была ... грозой во время проливного дождя 13.Если бы я была мифическим животным, я бы была ... демоном 14.Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была ... органом 15.Если бы я была животным, я бы была ... черной кошкой 16.Если бы я была цветом, я бы была ... черным(кто б сомневался) 17.Если бы я была звуком, то это был была... грусным звуком 18.Если бы я была стихией, то я бы была ... воздухом 19.Если бы я была машиной, я бы была ... катком(а че прикольно) 20.Если бы я была песней, я бы была ... Похоронным маршем 21.Если бы я была едой, я бы была … тортиком шоколадным 22.Если бы я была местом, я бы была ... кладбищем(тихо и красиво) 23.Если бы я была материалом, я бы была ... камнем 24.Если бы я была запахом, я бы была ... запахом духов 25.Если бы я была словом, я бы была ... словом "не знаю" 26.Если бы я была частью тела, я бы была ... шеей 27.Если бы я была формой, я бы была ... пятиконечной звездой 28.Если бы я была числом, я бы была ... число 13(счастливое) Ну вот так вот....Конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 1.Если бы я была месяцем, я бы была декабрём. 2.Если бы я была днём недели, я бы была пятницей 3.Если бы я была временем суток, я бы была ночью 4.Если бы я была планетой, я бы была плутоном 5.Если бы я была морским животным, я бы была дельфином 6.Если бы я была направлением, я бы вела всегда прямо 7.Если бы я была мебелью, я бы была зеркалом 8.Если бы я была жидкостью, я бы была кровью 9.Если бы я была деревом, я бы была каштаном 10.Если бы я была птицей, я бы была археоптериксом ) 11.Если бы я была растением/цветком, я бы была синей розой 12.Если бы я была погодой, я бы была дождем 13.Если бы я была мифическим животным, я бы была кентавром 14.Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была клавесином 15.Если бы я была животным, я бы была соней) 16.Если бы я была цветом, я бы была черной 17.Если бы я была звуком, то это был бы раскат грома 18.Если бы я была стихией, то я бы была пламенем 19.Если бы я была машиной, я бы была Toyota Camry 20.Если бы я была песней, я бы была песней дождя 21.Если бы я была едой, я бы была кофе со сливками 22.Если бы я была местом, я бы была местом первой встречи 23.Если бы я была материалом, я бы была камнем 24.Если бы я была запахом, я бы была зеленым чаем 25.Если бы я была словом, я бы была любовью 26.Если бы я была частью тела, я бы была сердцем 27.Если бы я была формой, я бы была эллипсом 28.Если бы я была числом, я бы была 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 апофегей! The Color Of The Night, я патрисен! в чем тема не знаю, но это и не важно. такие глубины!.. скачали откуда-нибудь, копипаст? перескачаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 1.Если бы я был месяцем, я бы был августом 2.Если бы я был днём недели, я бы был четвергом 3.Если бы я был временем суток, я бы был 4 часа утра 4.Если бы я был планетой, я бы был Сириус 5.Если бы я был морским животным, я бы был Несси 6.Если бы я был направлением, я бы вел на Север 7.Если бы я был мебелью, я бы был ножкой стула 8.Если бы я был жидкостью, я бы был коньяком 9.Если бы я был деревом, я бы был тутником 10.Если бы я был птицей, я бы был филином 11.Если бы я был растением/цветком, я бы был канабис индика 12.Если бы я был погодой, я бы был дождем и бурей 13.Если бы я был мифическим животным, я бы был левиафаном 14.Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был домброй 15.Если бы я был животным, я бы был тигром 16.Если бы я был цветом, я бы был серым 17.Если бы я был звуком, то это был бы си 18.Если бы я был стихией, то я бы был ветром 19.Если бы я был машиной, я бы был мотоциклом 20.Если бы я был песней, я бы был воем шамана 21.Если бы я был едой, я бы был не был бы 22.Если бы я был местом, я бы был хорошим местом 23.Если бы я был материалом, я бы был железом 24.Если бы я был запахом, я бы был фиалки 25.Если бы я был словом, я бы был первым словом 26.Если бы я был частью тела, я бы был членом 27.Если бы я был формой, я бы был треугольником в курге 28.Если бы я был числом, я бы был 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Tecolote да вы мне просто заново открылись, профессор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 1.Если бы я была месяцем, я бы была ...сентябрёй 2.Если бы я была днём недели, я бы была … субботой 3.Если бы я была временем суток, я бы была ... вечерком 4.Если бы я была планетой, я бы была ... Венерой 5.Если бы я была морским животным, я бы была ... черепахой 6.Если бы я была направлением, я бы вела ... хз...вверх 7.Если бы я была мебелью, я бы была ... розовой табуреткой с черными ножками 8.Если бы я была жидкостью, я бы была ... йадом 9.Если бы я была деревом, я бы была ... сакурой 10.Если бы я была птицей, я бы была ... синичка 11.Если бы я была растением/цветком, я бы была ... кулубникой 12.Если бы я была погодой, я бы была ... дождем 13.Если бы я была мифическим животным, я бы была ... скорпионом с человеческой головой 14.Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была ... рояль 15.Если бы я была животным, я бы была ... пантерой 16.Если бы я была цветом, я бы была ... синей 17.Если бы я была звуком, то это была бы... ля диез 18.Если бы я была стихией, то я бы была ... цунами 19.Если бы я была машиной, я бы была ... маздой RX8 20.Если бы я была песней, я бы была ... песней о любви 21.Если бы я была едой, я бы была … ягодой 22.Если бы я была местом, я бы была ... Куба 23.Если бы я была материалом, я бы была ... каучуком 24.Если бы я была запахом, я бы была ... Gucci 25.Если бы я была словом, я бы была ... словом лести 26.Если бы я была частью тела, я бы была ... титькой 27.Если бы я была формой, я бы была ... кружочком 28.Если бы я была числом, я бы была ... двоечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 1.Если бы я была месяцем, я бы была ... апрелем 2.Если бы я была днём недели, я бы была … пятницей! 3.Если бы я была временем суток, я бы была ... зарей 4.Если бы я была планетой, я бы была ... Марсом 5.Если бы я была морским животным, я бы была ... касаткой 6.Если бы я была направлением, я бы вела ... на восток 7.Если бы я была мебелью, я бы была ... креслом - качалкой 8.Если бы я была жидкостью, я бы была ... пивом! 9.Если бы я была деревом, я бы была ... баобабом))) 10.Если бы я была птицей, я бы была ... павлином 11.Если бы я была растением/цветком, я бы была ... кактусом)) 12.Если бы я была погодой, я бы была ... весенним дождем в пыльной степи 13.Если бы я была мифическим животным, я бы была ... гидрой! 14.Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была ... акустической гитарой 15.Если бы я была животным, я бы была ... змеей 16.Если бы я была цветом, я бы была ... синим 17.Если бы я была звуком, то это было бы... эхо 18.Если бы я была стихией, то я бы была ... грозой в засуху 19.Если бы я была машиной, я бы была ... конечно Toyota Celicа 20.Если бы я была песней, я бы была ... балладой 21.Если бы я была едой, я бы была … сыром! 22.Если бы я была местом, я бы была ... оазисом 23.Если бы я была материалом, я бы была ... ртутью 24.Если бы я была запахом, я бы была ... огурцом))) 25.Если бы я была словом, я бы была ... на букву А 26.Если бы я была частью тела, я бы была ... хм, шеей 27.Если бы я была формой, я бы была ... петлей Мебиуса 28.Если бы я была числом, я бы была ... Семеркой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 1.Если бы я был месяцем, я бы был ноябрем 2.Если бы я был днём недели, я бы был пятницо 3.Если бы я был временем суток, я бы был утром ранним 4.Если бы я был планетой, я бы был землей 5.Если бы я был морским животным, я бы был дельфином 6.Если бы я был направлением, я бы вел на восток 7.Если бы я был мебелью, я бы был... не хочу я мебелью быть) 8.Если бы я был жидкостью, я бы был лимонный сок 9.Если бы я был деревом, я бы был елью 10.Если бы я был птицей, я бы был сорокой) 11.Если бы я был растением/цветком, был бы я васильком) ахахах 12.Если бы я был погодой, я бы был дождем 13.Если бы я был мифическим животным, я бы был фениксом 14.Если бы я был музыкальным инструментом, был я гитарой 15.Если бы я был животным, я бы был зайцем xD 16.Если бы я был цветом, я бы был зеленым или фиолетовым 17.Если бы я был звуком, то был бы ультразвуком 18.Если бы я был стихией, то был бы я штормом 19.Если бы я был машиной, я бы был... машиной тоже чет не охота 20.Если бы я был песней, я бы был Arctic Monkeys - I Bet You Look Good On The Dancefloor 21.Если бы я был едой, я бы щас тут не писал) 22.Если бы я был местом, я бы был точно не на своем месте) 23.Если бы я был материалом, я бы был серебром 24.Если бы я был запахом, я бы был просто свежим воздухом после сильного дождя 25.Если бы я был словом, я бы был "какова черта?", ну пусть будет два) 26.Если бы я был частью тела, я бы был средним пальцем высовывающимся из сжатой пятерни) 27.Если бы я был формой, я бы был шар 28.Если бы я был числом, я бы был 4 када результаты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 лучше нету велика ,чем тоёта селика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 1.Если бы я была месяцем, я бы была ... январем 2.Если бы я была днём недели, я бы была … Средой 3.Если бы я была временем суток, я бы была ... ночь 4.Если бы я была планетой, я бы была ... плутоном 5.Если бы я была морским животным, я бы была ... морским коньком 6.Если бы я была направлением, я бы вела ... на восток 7.Если бы я была мебелью, я бы была ... гамак 8.Если бы я была жидкостью, я бы была ... абсентом 9.Если бы я была деревом, я бы была ... тополь 10.Если бы я была птицей, я бы была ... вороной 11.Если бы я была растением/цветком, я бы была ... кактусом 12.Если бы я была погодой, я бы была ... гроза 13.Если бы я была мифическим животным, я бы была ... сиреной 14.Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была ... виолончель 15.Если бы я была животным, я бы была ... львом 16.Если бы я была цветом, я бы была ... черным 17.Если бы я была звуком, то это было бы... гром 18.Если бы я была стихией, то я бы была ... смерч 19.Если бы я была машиной, я бы была ... пожарка 20.Если бы я была песней, я бы была ... панкроком 21.Если бы я была едой, я бы была … грейпфрутом 22.Если бы я была местом, я бы была ... цветущей степью 23.Если бы я была материалом, я бы была ...шелком 24.Если бы я была запахом, я бы была ... опиум 25.Если бы я была словом, я бы была ... матерным 26.Если бы я была частью тела, я бы была ... видимо попой 27.Если бы я была формой, я бы была ... ломаной 28.Если бы я была числом, я бы была ... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 а мне по фигу, то, что пишу - флуд. ха-ха! тут все равно никто ничего не сокращает, так что аста ла виста, модеры фарева )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.