HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 кабель оригинал? если да то я хапну с удовольствием в машину фото в личке что и по какой цене продают в Мегафоне в Ярмарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Если бы был оригинал за такую цену, то его купили бы оптом в первый же день)) Есть хорошего качества, а есть г. Я так понял ТС продает хорошего качества.Я покупал оригинал за такую цену, вы у автора смотрели кабель или это предположение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 @MihailZernov, вот какой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 апнуДа его достаточно в айфон воткнуть и сразу по тому как он входит в гнездо все ясно станет, я заеду посмотрю днями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 @MihailZernov, спроси у VIKOT у него такой же -он у нас "яблоко-ед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Кабель почти как оригинал по функционалу не отличить единственное на ощупь чуть жесче чем оригинал, брал себе у него все хорошо работает. Я думаю это тот что кладут в коробку с восстановленными айфонами что продают на Больших Исадах из Китая. Столкнулся недавно выбирая себе айфон заманила цена низкая но почитав интернет и поехав пощупав что там продают понял что обман, осторожнее помните что восстановленные в заводских условиях айфоны есть только у официальных ритейлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 @Noface, http://infocod.ru/load/stati/lightning_kabel/19-1-0-646 Lightning кабель - как отличить подделку от оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 хорошего качества тоже г, белкин и тот не оправдал ожиданий p.s тот самый оригинал из коробки когда купил -тоже пришел в негодность? кабели -это расходный материал-и это надо учитывать провода перегибаються./перетираються люди их порой узлами и тд кабели гарнитуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 p.s тот самый оригинал из коробки когда купил -тоже пришел в негодность? кабели -это расходный материал-и это надо учитывать провода перегибаються./перетираються люди их порой узлами и тд кабели гарнитуру Не оригинал ниразу у меня не ломался, просто нужно несколько, уже решил проблему отжав из одного перепродаваемого комплекта, Слава яйцам хоть Эпл Воч без проводов заряжается, надеюсь след айфон будет так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Не оригинал ниразу у меня не ломался у меня не оригиналы по несколько лет-как пользуешься...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.