delta666 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Toyota уже почти закончила работу над новым спортивным купе, которое придет на смену модели Supra. Его главная особенность заключается в том, что оно изначально создавалось как гибрид! Впервые новую машину увидят посетители автосалона в Детройте, правда, там купе будет еще фигурировать в качестве концепт-кара. Однако даже японцы признают, что серийная модель будет очень похожа на концепт под названием Toyota FT-HS. Под капотом FT-HS находиться бензиновый мотор V6 объемом 3,5 л., который работает в паре с электрическим двигателем. Общая мощность гибридной установки составляет 400 л.с., причем благодаря особенностям электромотора разгон машины происходят очень быстро (0-100 км/час всего за 4 сек.). _http://auto.mail.ru/news?id=20904 _http://news.drom.ru/20061225/8500/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Ваще жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 о цене данных нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 всё, пи*дец, закат турбо-эры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Оху...хренеть...слов нет...сколько ж на такую воровать то надо? Какова примерная её стоимость? Я нашёл свою мечту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Педаль тормоза в комплект входит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 30зеленогринов примерно...авто не сравнимо выше классом всеми любимого слр за непомню какую с двумя нулями сумму....представьте 800т.р. и оно ваше..ах да забыл пошлину..и все сразу замолчали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Да не верю, что 30 гринов, я думал за 50 перевалит. 400 лошадок не халям болям. Если 30, то надо быстрее отучиваться и будет в Астрахани такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Димедрол жалко ее на наших дорогах будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Тойота уже не знает что выпускать, толи нормальные машины, толи просто единичные спорткары лепить, которые все равно некто брать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 ВИТАЛИК которые все равно некто брать не будет. ты бы такую не взял?... ах, да..забыл, правый руль же...дя тебя же машина второго сорта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Playah ггг...на фотках с левым вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 а ему сам факт "тойота".. вот если бы Шкода его выпустила хотя бы..то это был бы суперкар для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILLIONAIRE Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Старая Супра стоит в МСК не меньше 50 тыс.у.е.(исключая авто в состоянии на ходу, но с горки). А новый, да ещё с гибридом - ну не меньше 100 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 MILLIONAIRE ты где такие цены взял??? не кажется ли тебе, что для СТАРОЙ(!!!!) супры 50к грина слишком много??? да и новая никак на ствол не потянет...полтинник может быть, но никак не сто! Добавлено ([mergetime]1167159716[/mergetime]): Playah не представляю, чтоб на кузове такого аппарата красовалась эмблема Шкоды...ггг)))смешно бы выглядело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Блееееск!!!! Тоёта не перестает меня радовать. Шикарная машина!!!! Виталик,вот ты говоришь,ее никто брать не будет. Да куда уж там. У нас машин и подороже хватает-это раз. тем более-не для одной же России Сие чудо делают! А вообще, скажи мне, откуда такая аппатия к японским авто. Даже леворульным. Чем они тебе так не угодили? Тем что появляется куча свободного времени и нечем себя занять? А с нашим авто-все выходные расписаны-отремонтировать то, сё............ P.S. не в обиду сказано, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Тойоты на мой взгляд - это отличное сочетание цена\внутреннее содержание (то бишь качество). Сам с удовольствием взял бы одну из моделей, ан финансы не позволяют. У меня родственник к примеру любит тойоты, хотя финансы позволяют ездить и на более крутых марках. У него Прадо, у жены Королла. И всем доволен. В машине есть практически всё, при этом она не стоит нескольких миллионов и не надо выглядывать через каждые 10 минут в окно: не уехала ли она там ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Тойоты на мой взгляд - это отличное сочетание цена\внутреннее содержание (то бишь качество). 356402[/snapback] Увы уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Playah Да не правый руль нормально, я тут недавно покатался с дружком на кресте в сотом кузове и понял что тачка хорошая, хоть и правый руль. Машина в принципе хорошая, да и я так чуть прокатился на ней, немного непревычно, поворитники с дрогой стороны, мне кажется я их путал бы постоянно, да и зеркала мне показались немного не удобно. Друг говорит что типа уже привык и проблем нет у него таких. И щас подумываю копить денежку на марк хотя бы с 90 кузове, с 2 литрами. Добавлено ([mergetime]1167200857[/mergetime]): Playah Я кстати к Тойоте хорошо отношусь, просто не любитель я гибридов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Да просто с челом знаком он машины тоскает из Японии, так вот они там берут за 2-3 машину битую, потом в нее 2-3 вкидывают, после ее везут сюда и продают за 10. Вот так вот бывает, и причем в Японии такой хлам только Русские берут, остальные берут машины чтоб хотя бы с горки ехала. Чувак взял БМВ проверял у свох людей, не че вроде все в порядке, причем не одим мастер смотрел, потом когда его догнали, поставил ее в ремонт оказалась она конструктором и Бэха тоже кстати из Японии. Это конено не говорит о том что только в Японии так делают, хватает и прибалтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Да не правый руль нормально, я тут недавно покатался с дружком на кресте в сотом кузове и понял что тачка хорошая, хоть и правый руль. Машина в принципе хорошая, да и я так чуть прокатился на ней, немного непревычно, поворитники с дрогой стороны, мне кажется я их путал бы постоянно, да и зеркала мне показались немного не удобно. Друг говорит что типа уже привык и проблем нет у него таких. И щас подумываю копить денежку на марк хотя бы с 90 кузове, с 2 литрами. У меня тоже такая проблема только наоборот. Когда сажусь в семерку-постоянно путую попоротник с дворниками)))))))) На привыкание у меня ушло два дня. Потом как по маслу. А вообще говорю убеждаюсь еще раз в том что,люди который выступают против правого руля просто никогда не ездили на нем и говорят что жутко неудобно. Прямой пример. У меня друг тож, мне говорил, да зачем ты берешь правый руль, как ездить то? Это ж неудобно. Вообщем потом прокатился на моем марке и угадайте что????,,,,, Сейчас он ездит на Тоете Прогрес. Классная машина, хоть и вид на любителя. На фото так себе, а в жизни-довольно симпотичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 ВИТАЛИК гибридные движки- сейчас вещь актуальная... нефть дорожает каждый месяц - и бензни соответственно. а прикинь как на гибриде - все в очереди на заправке. а тебе пох!..едешь на электро и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 скоро так и будет...нефть то полюбому кончиться когда нибуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 delta666 ну еще лет 40-50 полюбому будет...на наш век хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 хватит то может на 40-50, но кто его будет покупать за такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.