Перейти к содержанию

Аудиокассеты нужны кому-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

Нашлось много аудиокассет, хороших качественных, SONY, JVC, SAMSUNG, TDK, SKC... Запись 1 единственная, записаны протоколы конкурсов торгов 2006-2007 годов на диктофон... хранились в темном сухом месте.. в сейфе...

Штук 20 их...

Надо кому?

100 рублей за штуку, если возьмете все оставшихся 17 штук оптом, итого 1700 рублей...как своим до конца недели, потому что деньги нужны... нет, значит нет... пойду на Авито, думаю по 150-200 руб. разлетятся влет...

cassettes_1_0.jpg

cassettes_1_0.jpg

cassettes_1_0.jpg

Остальные лень искать, много их там разных...

SKC по ссылке Рока гораздо хуже, чем банальный TDK FE топикстартера.
по моей ссыли он лучше хотя бы тем. что там корпус не клеёный, по ленте сказать не могу, но в те времена она ничем не отличалась у разных производителей. Вполне допускаю, что и делали их на одном заводе. С утра Максел. после обеда ТДК...

сам же Рок их у тебя купит.
я вчера предложил цену - 10р за кассету. пересмотрю своё предложение, повышу вдвое 20р.

никаких особых изысков я там не увидел..
ну почему? вам нужны изыски на АВИТО? их есть у меня! https://www.avito.ru/astrahan/audio_i_video/audio_kasseta_national_rt_-_52_r_a_110692987

самое смешное, что точно такая торчит у мну в деке для красоты... покупал на Молотке рублей за писот по моему...

повторно предлагаю 20р за кассету. Вот лот, в котором кассеты запечатки продают по 75р https://meshok.ru/item/34769802_%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B0_SONY_EF_90_1999_%D0%B3 продавца знаю по другим форумам. Ваши кассеты НЕ запечатанны, и использованы по назначению, Цена - 20р.

предложение снимается, договорился с продавцом о приобретении кассеты с Мешка по 45р :flowers:@KPACAB4Er, удачной торговли!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...