mr. Pitkin Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Рабочий но разбит экран. 4тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 странное предложение. а фото будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 это точно оне? или оне x? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 это точно оне? или оне x? htc one x можно в инете забить s720e будет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stormtrooper Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasasas Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Не думаю, что стоит его покупать кому-то. Какова дата покупки? Просто у элементов на плате есть свой ресурс, особенно у nand-памяти. 3-4 года активного использования после покупки в магазине и nand выходит из строя. А замена не предусмотрена. Насколько я знаю там даже слота под флешку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Не думаю, что стоит его покупать кому-то. Какова дата покупки? Просто у элементов на плате есть свой ресурс, особенно у nand-памяти. 3-4 года активного использования после покупки в магазине и nand выходит из строя. А замена не предусмотрена. Насколько я знаю там даже слота под флешку нет.Курим интернет. Уже меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 собрался экран только было предложить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 aп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Аппп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Ещё есть леново s920, накрылся usb разъём (один раз меняли, поставили не родной за 150р) и пищит динамик громкой связи (не знам как он правильно называется) цена за него видится не менее 6т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Pitkin Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.