Terminaltor Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Продаётся моник Acer v193 с дефектом: ёмкость убита. Включается, работает какое-то время и вырубается. Пробита какая-то из ёмкостей. Знаю, что на форуме много мастеров с вольтметрами и нужными детальками в заначке. Поэтому определить какая ёмкость убита и заменить её вам не проблема. Мне возиться просто не хочется. В комплекте VGA кабель и кабель питания. Цена 1,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 ап, 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Не понятно. Неужели никому не нужен моник 19", который легко сделать всего за 1000? Короче, если до завтра никто не возьмёт, сделаю сам и продам на ав*то рубля за 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 давай мне.. но если там проблема не только в емкости я тебе обратно отдам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 давай мне.. но если там проблема не только в емкости я тебе обратно отдам ))) Когда? Где? У меня моник сейчас дома на бабайке, завтра могу с собой на работу взять. Работаю в центре, недалеко от мед. академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 все контакты в подписи))) тащить туда же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 все контакты в подписи))) тащить туда же.. Это ты с рукой на подбородке сейчас?))) 2д2д? куртку с прохода уберите, мешается же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 я люблю сидеть так))) куртка не мешается )) там проход широкий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.