Перейти к содержанию

Куплю не дорогой оптический или коллиматорный прицел

Рекомендуемые сообщения

Есть прицел 4*21 Beeman c отстройкой паралакса и барабанчиками поправки, компактный, отлично подойдет на РСР пистолет или небольшой булпап, хотя можно поставить на что угодно...

Состояние нового, в пострелухах не участвовал, лежал  коробке... Он в приципе и есть новый, доставал его несколько раз и крутил в руках ) все..

цена 3000 рублей без торга ... 

Вот он на Али если что - http://ru.aliexpress.com/item/EB-4X21AO-SKS-tactical-riflescope-tube-30mm-4-6-1-click-1-2-100-hunting-scopes/568510922.html

post-11039-0-71308200-1449924232_thumb.jpg

Это дорогой прицел? :megalol:  Есть прицелы по 500-1000$ вот это дорогие, а мой это так... ширпотреб...да дело твое... вон уже тебе предложили вариант...

@KPACAB4Er

Этот вариант меня усиливает. Для пневматического пистолета подойдет

ты тока не обижайся, но такие поделки за несколько сот рублей ( их и прицелами то назвать нельзя)  очень плохо влияют на зрение и вообще после них голова  может запросто заболеть .

так что в комплекте с таким изделием надо прикупать и немного здоровья, а зачастую и кучу нервов, которые такие псевдоприцелы убивают с легкостью ...

ты тока не обижайся, но такие поделки за несколько сот рублей ( их и прицелами то назвать нельзя)  очень плохо влияют на зрение и вообще после них голова  может запросто заболеть .

так что в комплекте с таким изделием надо прикупать и немного здоровья, а зачастую и кучу нервов, которые такие псевдоприцелы убивают с легкостью ...

Да-да, а ещё от них то лапы ломит, то хвост отваливается :fu:

про лапы и хвост ржака конечно  :megalol:  но все равно гораздо комфортней выцеливать через нормальный прицел, а не через китайский дешевый карандаш, согласись?

Да-да, а ещё от них то лапы ломит, то хвост отваливается :fu:

чтобы выжить , можно есть очистки с помойки (и у бомжей даже лапы и хвост от этого не отваливаются :) ), но все же лучше питаться нормальной качественной пищей .

мое мнение - прицел начинается с 3-4 тысяч минимум, более менее - 7-10 тысяч, хороший прицел - от 15-20 и в гору.

чтобы выжить , можно есть очистки с помойки (и у бомжей даже лапы и хвост от этого не отваливаются :) ), но все же лучше питаться нормальной качественной пищей .

мое мнение - прицел начинается с 3-4 тысяч минимум, более менее - 7-10 тысяч, хороший прицел - от 15-20 и в гору.

Не у всех есть Диана, и не все работают на "газпрём"...

@Электрон23

Это всего лишь прицел для простой пневматики. Не нужно стоить из себя крутого снайпера с Баррет или профессионального спортсмена. На кой вообще на пневматику брать крутые прицелы. У них прицельная дальность 20 метров в безветренную погоду. Большинство купивших себе дорогие прицелы потом их продают.

На кой вообще на пневматику брать крутые прицелы. У них прицельная дальность 20 метров в безветренную погоду. Большинство купивших себе дорогие прицелы потом их продают.

Седой, можно тут твою аватарку поставить в качестве коммента ? )))

Не у всех есть Диана, и не все работают на "газпрём"...

Сергей , а при чем здесь  диана , если я и на 512 раскрыл ее потенциал только с липерсом 3-9на40 (на 50 м в банку от гамо пуль попадал стабильно, в крышку от полторашки уже сложнее).

Вообще, ты же ведь наверняка слышал утверждение, что прицел на винтовку не может стоить сильно дешевле самой винтовки . Нет , сейчас благодаря китайцам вполне можно взять и не сильно дорогой по отношению к винтовке прицел . А уж для пцп вообще раздолье - нет требования стойкости к прицелу как на ппп .

Да и на газпреме я не работаю(и никогда не работал)  :), мои финансы сейчас тоже не позволяют купить что0то приличное из прицелов , молюсь на свой бушик,  чтоб как можно дольше прожил на дианке .

это точно .

такая картинка полностью опишет эмоции после такого смелого утверждения .

но человек просто не в теме СОВСЕМ !!!! он не знает, на что способна хорошая винтовка с качественным прицелом.

@Электрон23,  На кой вообще на пневматику брать крутые прицелы. У них прицельная дальность 20 метров в безветренную погоду.

:newconfus:  :megalol:

слов нет...

Можно))

это точно .

такая картинка полностью опишет эмоции после такого смелого утверждения .

но человек просто не в теме СОВСЕМ !!!! он не знает, на что способна хорошая винтовка с качественным прицелом.

Согласен)))

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...