Перейти к содержанию

К какому кроме Тел+ провайдеру подключиться

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Подскажите к какому прову можно подключиться чтобы без всяких там приставок и роутеров. 

Чтобы кабель прямо к телевизору и к компу или к СВОЕМУ роутеру. 

Тел+ есть как вариант. Какие ещё есть варианты? в доме вроде присутствуют все провайдеры.

Телевизор DVB-C поддерживает? Если да - Можно МТС цифровое подключить. Кам-модуль просто вставить нужно будет в телек,   и никаких вторых пультов и приставок не нужно.

Ну или аналог.. там правда каналов мало.

Интернет можно подключить к своему роутеру, или напрямую к компьютеру.

Телевизор DVB-C поддерживает?
Телек пока  аналоговый но планируется приобретение современного. Сейчас надо чтобы тупо каоксиал к антенному гнезду...

мтс или ттк
Они подключают без условия приобретения или аренды приставки и роутера?

билайн и ростелеком
Вот эти знаю с приставками подключают. У знакомых из моего дома подключен билайн с приставкой. Ростелеком - знакомая агент говорит что только с приставкой. 

МТС с приставкой или кам-модулем только подключает. Можно взять тот же кам-модуль, отложить до покупки нового телевизора, и смотреть аналог (45 каналов).

Сейчас по новогодней акции аренда тв-оборудования бесплатна. Правда тариф смешанный, тв + инет.

Сейчас по новогодней акции аренда тв-оборудования бесплатна
Не, акцию не надо. Знаем мы такие акции. потом что нибудь сдерут всё равно. 

в общем так сам пробежался по сайтам, вас послушал тут и в ЛС, людям позвонил. Короче решил что лучше чем Тел+ нет варианта. 

Хочешь ТВ с приставкой, хочешь без (потом можно купить и больше каналов смотреть). Инет со своим роутером можно.Тариф был у меня 300 платил за кажется 20 Мбит. во всяком случае около того тест показывал.

Тем более мне наверное только перевод на новый адрес нужно будет сделать. Я то пока старый договор не расторг. 

Да как вы смеете даже такое подумать

Вы уж извините пожалуйста и простите нам наши сомнения :)))

Разумеется, только R/T+

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...