Cluber Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 22 декабря в Клубе Пиранья состоялась битва Dj Тюменева и Dj York - признаного лучшим диджеем Волгограда. Администрацией клуба Пиранья проводила СМС голосование, по результатам которого с ошеломляющим счетом 86:36(в пользу Тюменева) победил Астраханец. В течении двух часов он дежал в напряжении танцпол, Волгоград не ожидал такого мощного выступления нашего Диджея. В ближайшее время планируется ответный визит Dj York в Астрахань. Волгоградский диджей сразится с Тюменевым на нашей територии. Битва будет не менее жаркой!!! Оценивать ее будут также объективно СМС голосованием. Место проведения и дата будут сообшены позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 прям как на фабрике звезд... СМС рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 а как бились-то? на палках? иль на топорах? в Европе я слышал, обычно батлы проводятся на 50-ти сантиметровых резиновых фаллоимитаторах, это такое животрепещущее зрелище! но учитывая извченое отставание от европы могу предположить, что бились на простых деревянных палках... а если по теме, то не понимаю, как можно проводить батл между ДЖ, которые сводят музыку. бред. батлы бывают только между тарнтейблистами, или в простонародье скрейчерами. но у нас ведь свое видение вещей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 бек...не люблю Пиранью не люблю Тюменева... не люблю sms... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 86:36 В клубе около 100 человек что ли было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 chulok ну ведь не все же голосовали наверное...смс-то бабки стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 В ближайшее время планируется ответный визит Dj York в Астрахань собственно этого Я и боялся)))) с трудом представляю где это мегадействие состоится, у мня ток 1 вариант где примут ещё 1го ЩЩЩёсткого джея поволжья))))) а на счёт смс, можно через инет смс пулять (кто там с ним ездил ) вот и победил чувак.... не тянет данный контест на батл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 смешнотутувас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 а на счёт смс, можно через инет смс пулять А так и было, фактически. Номер смс-центра, куда отправлялись голоса, выкладывался в наш чат. А там сидело человек 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minitour2 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desimal Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Что бы вы не говорили Тюменев-молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Bassline Через инет на этот номер смс не отправляется. :-) chulok Не, к тому времени было всего 30-40. :-( :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minitour2 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 desimal чтобы понять какие молодцы тюменивы и прочие с ними необходимо зайти на сайт promodj.ru ! отобрать фильтром всех Djs астрахани. скачать все треки сочиненные этими диджеями и далее радоваться жизни нося в своем мп3 плеере эти шэдевральные произведения переслушивая их в любое свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 minitour2 чтобы понять какие молодцы тюменивы и прочие с ними необходимо зайти на сайт promodj.ru ! отобрать фильтром всех Djs астрахани. скачать все треки сочиненные этими диджеями и далее радоваться жизни нося в своем мп3 плеере эти шэдевральные произведения переслушивая их в любое свободное время. Врагу не пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 chulok Врагу не пожелаешь. даже тюменеву!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desimal Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 minitour2 Да мне если честно пох, всё равно я слушаю D'n'B просто поддержать хотел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 заепли уже фаны тюменевские... только успевают темы открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 desimal давно слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Тюменева больше нет на DJ.ru и вообще (ИМХО) Dj.ru это помойка нах... а болемение нормульные демки потом на радиостанциях гоняют без ведома автора.. чуть что, - unknown artist нах... и неипёт никого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desimal Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Йogurt где то 4 года, как то взял послушать так и понеслось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Вам что, понегативить негде? Мероприятие имело чётко выраженную цель - посмотреть, у кого лучше материал и кто лучше сводит композиции. Какие турнтейблисты? Лёша, здесь не Европа, не Москва и даже не Ростов, мероприятие соответствует нашей действительности и городу... Камментеры, которые считают, что СМС можно было посылать через инет, и что все СМС послал народ из чата, идут биться об угол. Про инет уже сказали, а про чат - пошевелите мозгами (Ваня, ты в том числе): будь вы малолеткой 14 лет, вы бы стали слать 10-рублёвую СМС за хрен знает кого? Поясню - у детей на балансе в общей сложности рублей пять, если не сидят на "Живом Нуле", Йоко, привет, ага. Из чата максимум 2-3 СМС ушло. Ваня, СМС-центр - это несколько другое, нежели короткий номер. Ещё насчёт СМС - если Йорк будет здесь, то засчитываться будет только один голос с номера. Гнаться за 10 рублями за СМС, как это делает Пиранья, думаю, никто не будет Что за психология - судить о чём-либо, негативить, не побывав на мероприятии, не слушав ДЖ? Как можно обсуждать устрицы, не попробовав их? Скажу за себя, я же не негативлю в топиках про различные мероприятия, которые недавно прошли, я там не был. Я же не негативлю в топиках про всякие Аматори и ДнБ, хотя я ни в каком виде это не перевариваю. Почему же вы себе позволяете писать здесь всякое говно? Лиза, почему это нельзя негативить в топике про Мирный? Потому что Даша там как-то участвует, и она твоя подружка? А почему ты себе позволяешь негативить в топике про Тюменева? Он не твой друг, и этим всё объясняется? Дёшево как-то, двойная мораль, однако. Дело, в общем-то, даже не в Тюменеве конкретно, а в каком-то странном желании всё и вся обосрать, с исключением, если обсуждаемый предмет не является другом камментера. Глупо, по-детски это, объективнее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Топика drum'n'bass вообще нет уже как месяц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 jnc а что тюменев твой друг? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 jnc я не вижу негатива в НГ в Мирном Даша - мне знакомая, и о том, какое отношения она имеет к клубу, понятия не имею задолбали делать меня левой,ребята! у меня двойная мораль?дёшево? не хотела не с кем ругаться перед Новым Годом, но иди вы все в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Eliza Потёрли там посты потому что. Ты сама же написала там "харе негативить". Вот мне и интересно, почему там нельзя негативить, а топике про Т. нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.