Перейти к содержанию

Победа Dj Тюменева в Волгограде

Cluber

Рекомендуемые сообщения

22 декабря в Клубе Пиранья состоялась битва Dj Тюменева и Dj York - признаного лучшим диджеем Волгограда. Администрацией клуба Пиранья проводила СМС голосование, по результатам которого с ошеломляющим счетом 86:36(в пользу Тюменева) победил Астраханец. В течении двух часов он дежал в напряжении танцпол, Волгоград не ожидал такого мощного выступления нашего Диджея. В ближайшее время планируется ответный визит Dj York в Астрахань. Волгоградский диджей сразится с Тюменевым на нашей територии. Битва будет не менее жаркой!!! Оценивать ее будут также объективно СМС голосованием. Место проведения и дата будут сообшены позднее.

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

а как бились-то? на палках? иль на топорах? в Европе я слышал, обычно батлы проводятся на 50-ти сантиметровых резиновых фаллоимитаторах, это такое животрепещущее зрелище! но учитывая извченое отставание от европы могу предположить, что бились на простых деревянных палках...

а если по теме, то не понимаю, как можно проводить батл между ДЖ, которые сводят музыку. бред.

батлы бывают только между тарнтейблистами, или в простонародье скрейчерами.

но у нас ведь свое видение вещей...

В ближайшее время планируется ответный визит Dj York в Астрахань

собственно этого Я и боялся)))) :lol::lol: с трудом представляю где это мегадействие состоится, у мня ток 1 вариант где примут ещё 1го ЩЩЩёсткого джея поволжья)))))

а на счёт смс, можно через инет смс пулять (кто там с ним ездил :D:D ) вот и победил чувак....

не тянет данный контест на батл!!!!

а на счёт смс, можно через инет смс пулять

А так и было, фактически. Номер смс-центра, куда отправлялись голоса, выкладывался в наш чат. :) А там сидело человек 70.

desimal

чтобы понять какие молодцы тюменивы и прочие с ними необходимо зайти на сайт promodj.ru ! отобрать фильтром всех Djs астрахани. скачать все треки сочиненные этими диджеями и далее радоваться жизни нося в своем мп3 плеере эти шэдевральные произведения переслушивая их в любое свободное время. :o

minitour2

чтобы понять какие молодцы тюменивы и прочие с ними необходимо зайти на сайт promodj.ru ! отобрать фильтром всех Djs астрахани. скачать все треки сочиненные этими диджеями и далее радоваться жизни нося в своем мп3 плеере эти шэдевральные произведения переслушивая их в любое свободное время. 

Врагу не пожелаешь. :)

Тюменева больше нет на DJ.ru и вообще (ИМХО) Dj.ru это помойка нах...

а болемение нормульные демки потом на радиостанциях гоняют без ведома автора..

чуть что, - unknown artist нах... и неипёт никого..

Вам что, понегативить негде? Мероприятие имело чётко выраженную цель - посмотреть, у кого лучше материал и кто лучше сводит композиции. Какие турнтейблисты? Лёша, здесь не Европа, не Москва и даже не Ростов, мероприятие соответствует нашей действительности и городу...

Камментеры, которые считают, что СМС можно было посылать через инет, и что все СМС послал народ из чата, идут биться об угол. Про инет уже сказали, а про чат - пошевелите мозгами (Ваня, ты в том числе): будь вы малолеткой 14 лет, вы бы стали слать 10-рублёвую СМС за хрен знает кого? Поясню - у детей на балансе в общей сложности рублей пять, если не сидят на "Живом Нуле", Йоко, привет, ага. Из чата максимум 2-3 СМС ушло. Ваня, СМС-центр - это несколько другое, нежели короткий номер.

Ещё насчёт СМС - если Йорк будет здесь, то засчитываться будет только один голос с номера. Гнаться за 10 рублями за СМС, как это делает Пиранья, думаю, никто не будет :)

Что за психология - судить о чём-либо, негативить, не побывав на мероприятии, не слушав ДЖ? Как можно обсуждать устрицы, не попробовав их? Скажу за себя, я же не негативлю в топиках про различные мероприятия, которые недавно прошли, я там не был. Я же не негативлю в топиках про всякие Аматори и ДнБ, хотя я ни в каком виде это не перевариваю. Почему же вы себе позволяете писать здесь всякое говно?

Лиза, почему это нельзя негативить в топике про Мирный? Потому что Даша там как-то участвует, и она твоя подружка? А почему ты себе позволяешь негативить в топике про Тюменева? Он не твой друг, и этим всё объясняется? Дёшево как-то, двойная мораль, однако.

Дело, в общем-то, даже не в Тюменеве конкретно, а в каком-то странном желании всё и вся обосрать, с исключением, если обсуждаемый предмет не является другом камментера. Глупо, по-детски это, объективнее надо быть.

jnc а что тюменев твой друг? )))

jnc

я не вижу негатива в НГ в Мирном:)

Даша - мне знакомая, и о том, какое отношения она имеет к клубу, понятия не имею:)

задолбали делать меня левой,ребята!

у меня двойная мораль?дёшево?

не хотела не с кем ругаться перед Новым Годом, но иди вы все в жопу:)

Eliza

Потёрли там посты потому что. Ты сама же написала там "харе негативить". Вот мне и интересно, почему там нельзя негативить, а топике про Т. нельзя?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...