Перейти к содержанию

Куплю ps4

Neyp

Рекомендуемые сообщения

PS4 магазинный комплект + оригинальный второй геймпад + оригинальная игровая гарнитура в комплекте с подставкой сразу на 2 геймпада + диск Фифа 2015 + новый HDMI кабель.

Состояние новой. Включал за год 4-5 раз, поэтому и решил продать. 25т.р. В подарок отдам 2 части Неудержимых на Blue ray.

PS4 магазинный комплект + оригинальный второй геймпад + оригинальная игровая гарнитура в комплекте с подставкой сразу на 2 геймпада + диск Фифа 2015 + новый HDMI кабель.

Состояние новой. Включал за год 4-5 раз, поэтому и решил продать. 25т.р. В подарок отдам 2 части Неудержимых на Blue ray.

Дорого, новая 500г стоит 25к , фифа и джой за 25к......дорого. Учитывая что ей год и гарантия офф.

Дорого, новая 500г стоит 25к , фифа и джой за 25к......дорого. Учитывая что ей год и гарантия офф.

Каааак скажете. Клиент за 24к есть. Приставка почти не использовалась.

если до вечера не заберут, могу предложить новую, с гарантией на год (гарантия мвидео) за 25

ps нытьё, торг, обмен в ЛС не писать

если до вечера не заберут, могу предложить новую, с гарантией на год (гарантия мвидео) за 25

ps нытьё, торг, обмен в ЛС не писать

Спс но новую я могу и в магазе купить:)

Желательно наличие чека и гарантии.

Посмотри объявление "PS4 2 джоя и игры" на Avito:

http://www.avito.ru/689975222

Чек, гарантия, без второго джоя дешевле, игры в цифре

Актуально

Пс4 500гб, комплект полный, игры в цифре - МК Х, Одни из нас, Payday 2, орден 1886, резидент ивил, и ещё аркады всякие - 25000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...