Öde ö Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Ищу, откуда выпаять советские ламповые панельки. Грубо говоря: если у вас в сарае 20 лет лежит старый ламповый советский полураздолбанный телек или радиоприемник - пишите, договоримся. Предлагайте мне старые ламповые платы, бесхозные советские ламповые аппараты, радиомусор и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Привет! У меня на выбросе валяется старый ч/б телек ламповый и Ригонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 @posetitel, вечером или раньше позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 а к дяде Коле обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 У меня есть несколько панелек, если покопаться, под пальчиковые лампы, под октальные, не встречал. Надо?, поищу, отдам за так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Именно под пальчиковые и нужно. Буду очень рад подарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 10 панелек и 8 защитных кожухов, не паяное, не мятое, вроде. Забирать с Казачьего с 08.30 до 16.30 по предварительному звонку - 927 282 46 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.