HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 собственно сабж система NIKONновая полн комплект TTL цена 4500 ! http://ru.kingsbuying.com/triopo-tr-586ex-2-1-lcd-auto-zoom-ttl-wireless-1-led-speedlight-for-canon-black.html 9618123188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/TRIOPO-TR-586EX-Wireless-Flash-TTL-Speedlite-For-Nikon-D800-D600-D700-D610-D7100-D7000-as/2042858957.html я жене помоему точно такую же тут купил... с ценником ничего не напутал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 @Rundel, не ну ждать раз 2-3 недели второе первая пришла косяки -долгое нудное бодание с продаваном нервы а тут все проверенно чел просто тут не сидит и перешел на сапог потому все сдает есть 35/1.8 каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 ПРОДАЮ НЕПЛОХОЙ ТРЭВЭЛ ЗУМ ОБЪЕКТИВSigma AF 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM Canon вот фото комплекта передняя крышка имеет поводок на карабинчике -на фото видно защитный японский фильтр МАРУМИ стекло чистое передн задн линзы пыли нет пузырьков и прочей лабуды знаменитый красный ободок на стекле! цена стекла 11 000 руб аргументированный торг приветствую причина продажи - взял другое стекло с другими фокусными -эти просто уже не актуальны а "солить" финансы не позволяют фото с него будут позже 9618123188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Широкий диапазон фокусных - интересно... Чтоб не таскать с собой несолько объективов - в принципе интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 фото с него будут позже Очень интересно. Жду. Интересно сколько примерно в отношении кратности даст зум. Если не трудно сделай два одинаковых пейзажа без зума и на максимальном фокусе. Я понимаю что и от матрицы зависит. Напиши каким аппаратом снимал. Ну а если сфотографируешь луну на полном зуме, и пару фоток звёзд, это вообще супер будет. Мне в общем то для астро-фото интересен. Где что сейчас лучше фотографировать смотри тут. Проблема только с погодой может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 @Dimradio, завтра вывеску сделаю на 18 и на 200 с одной точки с экзифами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 @Dimradio, 18 мм 200 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Спасибо Ильдар. Это примерно так 20Х получилось. На заметке твой объектив пока держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 @Dimradio, звонил трубу не взял............. сост на 4+ японский фильтр МАРУМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Dimradio, звонил трубу не взял........... Извини, это твой пропущенный был. Я не успел взять)А контакты на одной из симок у меня то видны то нет хотя сим работает. Скажу что прямо сейчас я его брать не буду. Я рассматриваю разные варианты и как только появиться возможность буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 TRIOPO TR-586EXN FOR NIKON Sigma AF 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM Canon темы к сожалению слили -как одинаковые по "духу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 стекло с фильтром МАРУНИ отдам за 9 рублей!!! самая шикарная цена за такой комплект полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 пыха новая - 5000 стекло практич новое - 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.