Rundel Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 ET 39Ц. отверстие 54.1 мм.Сверловка 4х100 мм.Полка диска 6,5 дюйма.Радиус 16 дюймов. надо минимум 4 штуки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 стопудово и штамповки бывают - китайцы авто полюбому слизали с чего то))) Андрюх - чтобы темы не плодить напишу тоже здесь - может тоже кто заглянет) Куплю штампованный диск (нужен один на запаску) 16" с параметрами: 5X114.3 6-6.5X16 ET40-47 D67.1 нужен на Hyundai Elantra MD (должен подойти от других хендаев и киа) если что есть - предлагаем! На зимнюю резину кстати уже прикупил на Авито - достались практически новые штампы за 3000р. - 4шт. с колпаками и комплектом гаек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 А я вот резину купил а коеить не хочу два раза в год.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 аптуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 а плювать.. наклеили вчера шипы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 как вам джили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 как вам джили? офигенно ! это супержоповозка... за те деньги что стоит -- вообще будто майбах подарили)) минус основной - маленкий говняжник-багажник.. даже два собственных колеса не влазает.. приходится кучу говна возить сложив заднее сиденье.. а так для нас сельских говнолазов - вери гуд )) следующая машина будет наверное тоже китаец только побольше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Года два есть? Просто знаю что с ними через два три года)) да и продать за пару сотен и то практически невозможно почти новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 третий год пошел.. продавать не собираюсь.. только как совсем развалится и ездить перестанет как предыдущий рыдван.. куплена кстати бу )) а что сними через два три года ? мне куча народу говорит "фу китаец.. посмотришь что ним бдует через 2-3 года".. прошло три года.. что случится то должно ? кстати в это плюс китацев бу -- можно крайне дешево взять бу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.