Uriii Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 раки по 200р/кг . кому сколько надо пишите, на выходных будут периодически есть и среди недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Размер известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Цена вполне норм, но объясните мне сколько надо съесть раков - если с 4л пива - я употребляю 2кг креветок или 6 хороших вобл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Обычно ведра 4-5 кг на троих хватает, костей только много от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Размер известен?средние и большие в перемешку , мелочь на волю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Пишите номер и куму сколько в лс. Наберу , пернсечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Тоже отписал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 желающих больше чем я думал, надеюсь хватит. раков уже ловят. отец ловит и продает, вот я и решил тут тему создать )))) оказывается спрос на раков не плохой !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 А вы как думали, время уже почти под новый год и тут предложение такое соблазнительное...Не сезон сейчас вроде как, а по 200р в данных условиях, это просто отличный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грибник Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 кому сколько надо пишите, на выходных будут периодически есть и среди недели Отписался в личку ещё пару дней назад...есть варианты что сегодня, завтра будут в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 стоп ребята, пока хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 на этой недели улова нема (((((((( или погода подкачала, или вода пришла. ждем до следующих выходных. всю следующую неделю отец будет ловить, надеюсь улов будет лучше. номера кто написал,буду обзванивать в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.