godsmack Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Собственно, имеется 2 жестких. 1. WD10EADS 3,5" 2. WD10JUCT 2,5" Первый использовался как хранилище для фильмов. Второй - как сборник софта на все случаи жизни и носился с собой в таком вот кейсе http://www.dns-shop.ru/catalog/i112771/?show_question_id=424292, кстати отдам с оным. Оба винта в идеальном состоянии, бэдов нет. Теперь что нужно мне. Винт на 2ТБ. Желательно тоже WD. WD20EZRX было бы идеально, но сойдет и WD20EARS. P.S. Заниматься отдельно продажей 2-х винтов и покупкой 3-го лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 >>>P.S. Заниматься отдельно продажей 2-х винтов и покупкой 3-го лень.<<< Я думаю по другому не получится, 2,5" почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 >>>P.S. Заниматься отдельно продажей 2-х винтов и покупкой 3-го лень.<<< Я думаю по другому не получится, 2,5" почем? Ну, я не оставляю надежд. Благо мне не к спеху.2,5" ну допустим...3000, ему меньше года, помоему даже гарантия еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну, я не оставляю надежд. Благо мне не к спеху. 2,5" ну допустим...3000, ему меньше года, помоему даже гарантия еще есть. За 2500 заберу, мне тоже не к спеху, если надумаешь или найдёшь то что ищешь и захочется побыстрее, номер в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Seagate гибридный устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.