кИтальянец Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Штекер самый обыкновенный, зарядка нужна б\у, оригинальная ( в смысле из комплекта ноута, не обязательно с надписью асер ). Рабочая и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Есть комплектная от lg, штекер вроде как у асера, ближе к обеду смогу проверить 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 А может поможет кто с проблемой - тоже асер старый есть 5310. Не заряжается, хочу проверить - в зарядке ли дело или в самом ноуте уже. Мне бы просто подъехать к кому-нибудь, у кого зарядка есть, проверить в чём именно проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 А может поможет кто с проблемой - тоже асер старый есть 5310. Не заряжается, хочу проверить - в зарядке ли дело или в самом ноуте уже. Мне бы просто подъехать к кому-нибудь, у кого зарядка есть, проверить в чём именно проблема. В абит заскочить например, думаю не откажут, на выдаче зарядка для проверки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 у меня всякие зарядки есть.. оригиналы бу в том числе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Погорели что ль у всех?, куча трупов ноутов продается, а зарядки видимо с волшебным дымом улетают. АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.