Перейти к содержанию

Посоветуйте

InSaNiTy

Рекомендуемые сообщения

С кадром полность согласен. Все правильно написал. Жиру бесимся? Ну каждому свое. Я конечно тоже люблю поиграть в игрушки,правда времени нет. Но про мыш скажу. Проводная афотеч за 360р с двойным кликом. Простая мышь и зае*и**!!!

@FSP, ну, так нельзя судить. Если человек может позволить себе мышь за 5000 рублей, то почему бы и нет. У каждого свои приоритеты в жизни. Для кого-то качественные девайсы, для кого-то качественная одежда, для кого-то качественный отдых. Если, например, человек может себе позволить поехать на экзотический и дорогостоящий курорт, то ты разве станешь говорить: "Нет! Это ты от жира бесишься, ведь в Туапсе ты тоже можешь отдохнуть." Я провожу много времени за компьютером, так почему не могу пользоваться качественными девайсами? : )

Верно, каждый выстраивает свои приоритеты. Я вот в начале года понял, что пора и о глазах подумать и купил довольно недешевый монитор ASUS PB248Q.

Предыдущий, в принципе, тоже был неплох, но разница оказалась существенной - даже не ожидал. Работать стало очень комфортно. Теперь у меня не болят и не устают глаза  :yes:

В общем, начитался я отзывов, насмотрелся видео на ютубе, короче хочу себе взять kave 5.1 digital. Так что в скором времени выложу на продажу ss siberia V2 black, razer kraken pro WOT edit, ss sensey raw wot edit. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...