Дмитрий2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Радиобудильник, это "законное мошенничество" только в Ваших фантазиях. Кстати, практически все банки имеют доступ на биржу и пользуются услугами, которые биржа предоставляет. У Вас скорее всего есть как минимум одна пластиковая карта банка, либо платите или платили через банк за что-либо, поэтому хотите Вы или нет Вы заложник "мошенников". Самым крупным участником биржи является Сбербанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Не прогорела, а добровольно и безвозмездно подарила свои деньги таким как Дмитрий2016. Правила знала, претензий быть не может, на возврат не претендует. Ну и в чём разница с МММ ? В "законности" данного вида мошенничества ? Ёпт! Да даже торговля акциями Газпрома (ну казалось бы) а по факту есть пирамида. Почему? Да потому что покупая эти акции, вы свои деньги вкладываете в бизнес Газпрома? Нет, вы просто отдаёте из предыдущему спекулянту, который эти акции держал до вас. А когда потом будете их продавать (надеюсь по возросшей цене, а то какой же смысл), с кого вы получите доход, с Газпрома? Нет, с последующего спекулянта, который будет покупать их у вас и надеяться, что потом продаст их другому ещё дороже. Видите, с Газпромом это никак реально не связано. Это элементаршейшая пирамида, ничем не лучше МММ. Это хайп, для которого слово Газпром - лишь легенда. А так лохи перекладывают бабло из карманов друг друга, всё больше и больше, а потом бац - кризис - цена акций упала, и последний спекулянт своими потерями оплатил все доходы предыдущих спекулянтов. Ну это же просто смешно какой дебилизм ! Люди, ау ! Ну давайте просто без акций сами по себе - Петя занимает у Васи 100р, (отдаст 150р), чтобы отдать занимает у Коли 200р (отдаст 250р), перед тем как отдать занимает у Кузи 300р (отдаст 350р) и т.д. Чем плоха эта схема ? Сам Петя имеет с каждой сделки 50р, все кто с ним имел дело тоже имеют 50р с каждой сделки, деньги берутся из ниоткуда, все обогащаются, так можно продолжать бесконечно. А вы говорите - фонды, акции, форексы....Да туфта всё это - делайте как я научил по схеме Петя-Вася-Кузя-инфинити и будете триллиардерами !!!! Смысл покупки акций - получение дивидендов, размер которых определяется на собрании учредителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Дивиденды мизерные, тупо инфляцию не покрывают. Это не доходность, это отмазка перед законом. Смысл именно в хайповании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Забавно, когда дворник в больнице ( радиолюбитель) пытается рассказать как правильно делать операцию лицензированному хирургу))) ну ладно, что ж поделаешь))) мы общаемся на разных языках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Сам понял чо сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Сам понял чо сказал ? Ты говоришь о том, чего не знаешь, лишь бы глупость ляпнуть. У тебя нет ни образования ни знаний ни опыта, нет ничего. В общем ты просто сотрясаешь воздух, бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Забавно, когда дворник в больнице ( радиолюбитель) пытается рассказать как правильно делать А помнишь фильм где Кок на судне оказался экспертом по контр-террористическим операциям? Люди, ау ! Ну давайте просто без акций сами по себе - Петя занимает у Васи 100р, (отдаст 150р), чтобы отдать занимает у Коли 200р (отдаст 250р), перед тем как отдать занимает у Кузи 300р (отдаст 350р) и т.д. Чем плоха эта схема ? Сам Петя имеет с каждой сделки 50р, все кто с ним имел дело тоже имеют 50р с каждой сделки, деньги берутся из ниоткуда, все обогащаются, так можно продолжать бесконечно. А вы говорите - фонды, акции, форексы....Да туфта всё это - делайте как я научил по схеме Петя-Вася-Кузя-инфинити и будете триллиардерами !!!! Ну так замути тему в сети. Посмотрим, может подтянемся. В общем ты просто сотрясаешь воздух, бессмысленно Это он боольшой мастер Десятки ников сменил уже и если сложить все набитые на них посты то он окажется чемпионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Интересный инструмент на Московской бирже. Фонды ETF (Exchange Traded Funds) – иностранные биржевые инвестиционные фонды, ценные бумаги которых торгуются на бирже. Особенность ценообразования заключается в том, что стоимость ценных бумаг ETF соответствует динамике базового актива (индекса акций, облигаций или цены биржевого товара), лежащего в основе фонда. Более подробно: http://moex.com/s221 Кто торгует ETF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx_start Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Хочу узнать больше про альпари. Много тут написано и что-то сказать однозначно довольно сложно.кто там был, что полезное можно узнать?Пока просто на демке торговать начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 @fx_start, Только честно, вы не фрилансер занимающийся пиаром альпари? А то я знаю нескольких таких ребят которым альпари платит за то чтобы они бродили по инету и вот именно так как вы о них рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Самым крупным участником биржи является Сбербанк С каких это пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Смысл покупки акций - получение дивидендов, размер которых определяется на собрании учредителей Вот так "Профи")) Размер дивидентов определяется на общем собрании акционеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Пока просто на демке торговать начинаю На демке торгуя, ты - Лев Толстой, Переходишь к реалу - карман пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Вот так "Профи")) Размер дивидентов определяется на общем собрании акционеров.ОпечаталсяС каких это пор?С тех самых)) На демке торгуя, ты - Лев Толстой, Переходишь к реалу - карман пустой. Да, все это пирамида и мошенничество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 С тех самых)) По каким показателям? Отродясь он не был "самым крупным участником". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 По каким показателям? Отродясь он не был "самым крупным участником". Поработайте несколько лет в ПАО "Московская биржа", затем несколько лет в брокерской компании. А вот потом Вы поймете какие "показатели" я имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Ну поработал ты, а щас что делаешь ? Лошков "в дело" завлекаешь за реферал-бонус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Ну поработал ты, а щас что делаешь ? Лошков "в дело" завлекаешь за реферал-бонус ? Нет. Что за "реферал-бонус"? откуда ты эти слова берешь умные?) Ты скорее всего разводишь людей...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Поработайте несколько лет в ПАО "Московская биржа", затем несколько лет в брокерской компании. А вот потом Вы поймете какие "показатели" я имел ввиду) Лапшу мне не надо вешать. Ок? По каким показателям Сбер - "крупнейший игрок на ММВБ"? И с каких пор? По оборотам никогда не был, если только по количеству открытых инвест. счетов... Так эти счета открываются на ничего не ведущих физиков, что бы себе бонусы заработать. это мертвые счета, нулевые. В чем они Лидеры? По объемам лидер - БКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Лапшу мне не надо вешать. Ок? По каким показателям Сбер - "крупнейший игрок на ММВБ"? И с каких пор? По оборотам никогда не был, если только по количеству открытых инвест. счетов... Так эти счета открываются на ничего не ведущих физиков, что бы себе бонусы заработать. это мертвые счета, нулевые. В чем они Лидеры? По объемам лидер - БКС. Не нервничай, я задеть уровень твоих знаний не хотел, хочешь, чтобы БКС был главным - пусть будет БКС) Радиолюбитель, вообще, считает все весь биржевой рынок - это сборище мошенников, и такому мнению есть место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 @Дмитрий2016, Я не нервничаю. Задал вопрос. Ты увиливаешь от ответа. Я не не работал на ММВБ потому не знаю многих нюансов и не интересуюсь информацией которая мне не нужна в принципе. Мне лишь любопытно по каким параметрам Сбер крупнейший участник? И когда он им стал? Могу предположить, что естественно доля участия сбера увеличилась с покупкой тройки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.