Перейти к содержанию

Фондовый рынок

ромка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

@radiolubitel, Правильно конечно но, позволь каждому самостоятельно решать куда девать свои деньги :)

К тому-же, риск не меньший если вкладывать в производство и деньги нужны большие, чтобы начать нормально производство а не типа кирпичи в гараже.

Так выж ничего не производите. Гоняете ваши деньги между собой в ваших напёрстках.
И что? Это разве запрещено? Кому какое дело кто что со своими денежками делает?

Работа биржевыми инструментами и трейдинг-лудомания сильно отличаются по своей сути.

Работать на рынке возможно только имея достаточно средств, знаний и опыта, которые нарабатываются годами. Как институт закончить.

Радиовозбудитель, отчасти прав. Трейдеры-лудоманы ( те, кто торгуют через дилеров, имеют на счете несколько десятков тысяч), конечно, играют в рулетку и наперстки, итог - теряют деньги. А те, кто имеют приличные счета и подходят к этому, как к работе, зарабатывают. Но для зарабатывания нужно потратить ни один год. Также как врач, который сначала 6 лет учится, потом 2 года интернатуры, т.е. получение знаний и наработка опыта.

Работа биржевыми инструментами и трейдинг-лудомания сильно отличаются по своей сути
А вы серьёзный трейдер или лудоман? Или просто тему лишь бы потереть? 

и подходят к этому, как к работе
Понятие как к работе, оно многозначно. Кто-то вкалывает отдавая себя всего работе. а кто-то с восьми до пяти "яйца" трёт думая, - А всё равно получу свой оклад.

А вы серьёзный трейдер или лудоман? Или просто тему лишь бы потереть? 

Никогда не задавался вопросом - серьезный или нет) Просто прекрасно живу за счет этого бизнеса, как биржевого, так и "околобиржевого". 

Понятие как к работе, оно многозначно. Кто-то вкалывает отдавая себя всего работе. а кто-то с восьми до пяти "яйца" трёт думая, - А всё равно получу свой оклад.

Согласен с Вами

Не записывайте привокзальное напёрстничество во многогранное понятие "работа". Это обман.

Сколько граней у понятие "работа"?

@radiolubitel, Работа на дядю, это тоже обман. дядя тебя обманывает забирая большую часть прибыли себе :) Он поёт что всё так плохо и ему не на что жить и нет денег на зарплату заплатить... Бедненький он бедненький... ))))

многогранное понятие "работа"
А работа, это по сути любое выполняемое действие. Так-что, думаешь ты, мышкой шевелишь... ты работаешь.

Кто с каким брокером работает: Открытие, БКС, Финам? Почему? Пишите не стесняйтесь, просьба, пишите по делу, не берите пример с Радиоблейзера)

не берите пример с Радиоблейзера)
Он сдулся уже. Троль затролен )))

Свин или слил где-то по крупному или так потролить решил но не тут то было.

Кто с каким брокером работает: Открытие, БКС, Финам? Почему? Пишите не стесняйтесь, просьба, пишите по делу, не берите пример с Радиоблейзера)

Кто с какими каталами работает - напёрстки, карты, монеты, каким именно мошенникам вы предпочитаете дарить своё бабло ?

>> Свин или слил где-то по крупному

Да ничё я не слил, просто с начала 2011 года как появился МММ-2011, я наблюдаю за ним

и прочей подобной тематикой на форуме mmgp.ru

там я известен под ником Бурановский Дедок.

В МММ не участвовал. Но однажды - в феврале 2014 г был такой момент - бонусы за регистрацию,

я получил там бонус 600р. :fu:

>> Свин или слил где-то по крупному Да ничё я не слил, просто с начала 2011 года как появился МММ-2011, я наблюдаю за ним и прочей подобной тематикой на форуме mmgp.ru там я известен под ником Бурановский Дедок. В МММ не участвовал. Но однажды - в феврале 2014 г был такой момент - бонусы за регистрацию, я получил там бонус 600р. :fu:

Твою историю мы все знаем) И тебя там видели :) А вот меня ты там не знаешь.

@lidiya.Svetlaya,

На рынке прогорела

Холодец готовить не умеешь

Сайт где что-то там заказывала не помнишь.

Ваше счастье в баклажанах! Не ищите его на фондовом рынке.

Цитата из другой темы:

Я готовлю овощную закуску из баклажанов!, Получается очень вкусно. ***** здесь рецепт по которому готовлю. Пробуйте, думаю Вам понравиться. приятного аппетита!

Радиоблюститель, ПАО "Московская биржа" является организатором торгов ценными бумагами крупнейших Российских компаний (акции, облигации), а также деривативами (фьючерсные и опционные расчетные контракты). Также есть валютная секция, где все банки покупают и продают валюту для взаиморасчетов со своими контрагентами. Валюту купить и продать может каждый желающий. Это выгодней чем в банке, что и делают мои клиенты. Все права собственности по ценным бумагам закреплены в НКО НРД (национальный расчетный депозитарий), который входит в состав Московской биржи. ПАО " Московская биржа" является системнозначимым предприятием в РФ, также как Газпром, Лукойл и т.д. Московская биржа частично является государственной компанией, её деятельность контролируется ЦБ РФ и была создана для перераспределения прав собственности межу держателями ценных бумаг, а также для межбанковских операций. Ничего общего с пирамидами и остальными отрыжками это предприятие не имеет. А брокерские компании являются проф участниками торгов на Московсой биржа. Все брокеры лицензированы Центральным банком РФ. Брокеры являются провайдерами на торги и не более того. Все расчеты осуществляются через НКЦ ( национальный клиринговый центр), который входит в ТОП-10 крупнейших банков РФ, наряду со Сбером, ВТБ и т.д. А МММ - это пирамида, форексы и бинарные опционы также ничего общего с рынком ценных бумаг не имеет и называется хренью собачьей в наших кругах

Хочу поделиться "священным граалем" для трейдеров, если кому будет интересно, может сочтете полезным. Подавляющая масса новичков смотрят на графики, картинки. Пытаются вычитать волшебную стратегию, технический анализ, новости и т.д. Но практически никто не пытается понять, почему рынок двигается. Рынок двигают объемы, проторгованные на той или иной цене. Есть интервалы набора позиций, а есть импульс, т.е. Движение после набора позиций.

@lidiya.Svetlaya,

На рынке прогорела

Холодец готовить не умеешь

Сайт где что-то там заказывала не помнишь.

Бывают в жизни огорчения!

Торговала на фондовом рынке и прогорела!

Вы прогорели по причине отсутствия знаний, опыта и достаточности средств. Если бы Вы попытались сделать нейрохирургическую операцию пациенту тоже прогорели бы, потому что нужны знания и опыт.

Не прогорела, а добровольно и безвозмездно подарила свои деньги таким как Дмитрий2016.

Правила знала, претензий быть не может, на возврат не претендует.

Ну и в чём разница с МММ ? В "законности" данного вида мошенничества ?

Ёпт! Да даже торговля акциями Газпрома (ну казалось бы)

а по факту есть пирамида.

Почему? Да потому что покупая эти акции, вы свои деньги вкладываете

в бизнес Газпрома? Нет, вы просто отдаёте из предыдущему спекулянту,

который эти акции держал до вас.

А когда потом будете их продавать (надеюсь по возросшей цене, а то какой же смысл),

с кого вы получите доход, с Газпрома?

Нет, с последующего спекулянта, который будет покупать их у вас

и надеяться, что потом продаст их другому ещё дороже.

Видите, с Газпромом это никак реально не связано.

Это элементаршейшая пирамида, ничем не лучше МММ.

Это хайп, для которого слово Газпром - лишь легенда.

А так лохи перекладывают бабло из карманов друг друга, всё больше и больше,

а потом бац - кризис - цена акций упала,

и последний спекулянт своими потерями оплатил все доходы предыдущих

спекулянтов.

Ну это же просто смешно какой дебилизм !

Люди, ау !

Ну давайте просто без акций сами по себе - Петя занимает у Васи 100р, (отдаст 150р),

чтобы отдать занимает у Коли 200р (отдаст 250р), перед тем как отдать

занимает у Кузи 300р (отдаст 350р) и т.д.

Чем плоха эта схема ?

Сам Петя имеет с каждой сделки 50р, все кто с ним имел дело тоже имеют 50р

с каждой сделки, деньги берутся из ниоткуда, все обогащаются,

так можно продолжать бесконечно.

А вы говорите - фонды, акции, форексы....Да туфта всё это - делайте как я научил

по схеме Петя-Вася-Кузя-инфинити и будете триллиардерами !!!!

Если бы Вы попытались сделать нейрохирургическую операцию пациенту тоже прогорели бы, потому что нужны знания и опыт.

Ага. Отличие только в том что в интернете вы ни где не встретите рекламу гласящую о том что сделать нейрохирургическую операцию может даже кухарка кухонным ножом.

Может по этому они и не берутся делать операции?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...