ромка Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 и в чем же по вашему заключается тяжесть работы малыми деньгами? ГО на фьюч сбера 1350 рублей, можно торговать с полутора тысяч рублей. Имея миллион деревянных на счете вы сможете двигать цену куда вам надо? правильно, ответ нет, все наоборот, чем больше сумма тем сложнее с ней работать в плане спекуляций. Другое дело инвестирование, но тут ляма маловато будет. это как в сказке про 7 шапок из одной шкуры: то ли дело из одной шкуры сделать нормальную одну шапку, то ли 7 маленьких, непонятно для кого. И речь не про то, что бы двигать рынок. С 500тыр легче делать в день 2-3тыр. инвестирование - долго и для других случаев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Инвестор - это неудачливый спекулянт. Никаких других целей у "инвестирования" быть не может, это просто красивое слово, которым прикрывают свое раздолбайство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Инвестор - это неудачливый спекулянт. Никаких других целей у "инвестирования" быть не может, это просто красивое слово, которым прикрывают свое раздолбайство. ничевошеньки вы в этом не шарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 А чо тут понимать ? Купил, думал продать подороже, а оно вниз пошло, вот и сидишь - инвестор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 свин излагает фразу из многих книжек по рынку - "нет ничего хуже чем стать инвестором не по своей воле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 На этом лохорынке и без книжек всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 На этом лохорынке и без книжек всё понятно. продолжайте и дальше читать книжки и поносить весь мир. я же пока буду практиковаться в реале. у нас астраханский край - депрессивный регион. проще обосрать все и вся, но при этом нифига не сделать ни одной попытки выйти "из сумрака". кстати, у кого есть идеи для скальпинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 кстати, у кого есть идеи для скальпинга? что ты имеешь ввиду под идеей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 что ты имеешь ввиду под идеей?Имеет ввиду у кого ещё есть лишние деньгиСкальпинг на форексе это вообще жесть. Огромные плечи и бешенная волатильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 А что скажете о бинарных опционах? Кто-то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 А что скажете о бинарных опционах? Кто-то пробовал? это херня, то же самое что ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Тут в общем всё херня, на этом "виртуальном рынке". А по факту участники просто делят меж собой деньги новых участников. Поэтому активно зазывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 @radiolubitel, Истину глаголишь... Так в общем то весь финансовый мир устроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 @radiolubitel, Истину глаголишь... Так в общем то весь финансовый мир устроен. финансовый мир, к вашему сведению, это кровеносная система экономики, без него мы бы сейчас жили как в СССР, или еще хуже. как в северной корее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 А Мавроди - благодетель. // я про МММ-2011-2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 А Мавроди - благодетель. // я про МММ-2011-2015 Давай не будем Х с пальцем путать, и вообще тема про фондовый рынок, а не про пирамиды и лохотроны. Если рынок кинул тебя на деньги то в этом только твоя вина, если нет то зачем лезть в тему если ты не в "теме", без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 >> Если рынок кинул тебя на деньги то в этом только твоя вина Замени слово "рынок" на слово "Мавроди", ии... и какая будет разница ? Никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем привет! Есть те, кто торгует на Nyse, Nasdaq? где я могу в Астре открыть счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 >> Если рынок кинул тебя на деньги то в этом только твоя вина Замени слово "рынок" на слово "Мавроди", ии... и какая будет разница ? Никакой. теперь понятно от куда такой негатив, на ммм прогорел Всем привет! Есть те, кто торгует на Nyse, Nasdaq? где я могу в Астре открыть счет? Церих дает доступ к забугорным рынкам, только вот там слыхал комиссы бешеные, через юнайтед трейдерс можно открыться, но в астре их представителей нет, только удаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Церих дает доступ к забугорным рынкам, только вот там слыхал комиссы бешеные, через юнайтед трейдерс можно открыться, но в астре их представителей нет, только удаленно. Церих - тугая компания. Правильно пишешь, что комиссы большие и бешеные. Клиентоориентированности воще не наблюдаю у них. А без поддержки и рекомендаций специалистов трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaifun Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем привет! Есть те, кто торгует на Nyse, Nasdaq? где я могу в Астре открыть счет? БКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 БКС и что теперь, кроме бкс больше в городе ничего путного нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 и что теперь, кроме бкс больше в городе ничего путного нет? Нашел сайт investroom.net астраханский биржевой портал так сказать а счет я открыл уже в "Открытие Брокер" у нас в Астре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 лох ' o ' трон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 лох ' o ' трон а кроме троллинга, что-нибудь умеешь? мы уже поняли все, что тебя поимели как лоха и по-взрослому. но не надо теперь постоянно напоминать об этом себе и оповещать народ про сей значимый момент в твоей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.