Bagor Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Куплю NAS коробочку самую простую, чтобы туда один жесткий воткнуть, больше не нужно. Типа такого или похожий: Также, ищу обычный внешний контейнер для 3.5 жесткого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 НУЖЕН NAS . Теме UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 тыж купил ? или я винт не жду ? кстати ты просил бокс за 500р .. я согласился)) а тебя нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Жесткий за 3500 пока не буду продавать. А за боксом подъеду. NAS ищется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Я бы хотел спросить, товарищи У Вас, у нас... у всех нас! Есть ли у Вас на продажу NAS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Ищу сетевое хранилище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Ищу NAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Жесткий диск ищет себе такой домик с выходом в сеть. Имеет же он право выходить в сеть, в самом то деле! Господа, помогите отыскать домик жесткому диску!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Жесткий диск ищет себе такой домик с выходом в сеть. Имеет же он право выходить в сеть, в самом то деле! Господа, помогите отыскать домик жесткому диску!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.