Я один Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Я один честна, только не обижайся: сомнительные шедевры. Нравится творчество - учись фотошопу как следует и изучай работы профи. Есть такая удивительная вещь - mattepaint. Вижу, тебе нравяться коллажи. Так вот, это самое оно. Процесс серьезный. Могу дать ссылки на работы крутых авторов, в том числе тех, кто работает в кино. давай... __ вот ешо мои работы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Не фотошоп - но хз куда класть. Работа делалась в 3д максе около 4 месяцев. Получил Авард на 1 из 2-х крупнейших в мире сайтов по 3д Графике http://www.3dtotal.com - также ее напечатают в отечественном журанеле посвешенном 3д графике и CG искусству dreаm Lab. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 . Могу дать ссылки на работы крутых авторов, в том числе тех, кто работает в кино. тыб ему ссылки на уроки лучше дала Я один Зайди на сайт: http://www.3dtotal.com/ - там есть раздел Уроки - в них раздел фотошоп - там куча уроков как по Матепейтингу так и просто по рисованию в фотошопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Не фотошоп - но хз куда класть. Работа делалась в 3д максе около 4 месяцев. Получил Авард на 1 из 2-х крупнейших в мире сайтов по 3д Графике http://www.3dtotal.com - также ее напечатают в отечественном журанеле посвешенном 3д графике и CG искусству dreаm Lab. Мега трандулет. Оч. Крута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 я любительница фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 отличные работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Прапрапрадед Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 ага. но косяк на косяке... аккуратней надо все делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-scarface- Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 прикона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-scarface- Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 на этих фотках собственно я и моя рука) не перепутайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-scarface- Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 ну и ещё чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*scarface* Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Max234666cccp афигеть можно!!!! я реально тащусь, сам пробовал в максе что то делать, но о таком мне и мечтать не приходилось! Кульно! мне афигеть как понравилось)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*scarface* Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 вот доделал фотку, теперь намного лучше смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот недавно рисовал: БЕРЕГИ СВОЮ МОРКОВКУ ! (художественная студия "АЛО`Э") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-scarface- Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*scarface* Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Васильевич Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Исходник хз чей в нете нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 а как рисунок нарисованный от руки черно-белый, на фотошопе сделать цветным и реалистичным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 а как рисунок нарисованный от руки черно-белый, на фотошопе сделать цветным и реалистичным ? а там в фотошопе есть такая кнопка "Сделать песдато!" и все ништяк как как - руками взять и отрисовать заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Тёмыч ну а вот можно было не выёживаться и предложить пару способов по отрисовке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 kamekadze включаешь кисти и рисуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 kamekadze, ну типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Qooi и это только с помощью кистей ? прикона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Васильевич Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну да кисти в основном, ну и еще пара пустяков, руки прямые, Вакомчик, воображение там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 kamekadze, ну в основном руки и вакомчик ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.