Перейти к содержанию

Системник на продажу (Socket 1155)

badrvic

Рекомендуемые сообщения

Такое ощущение, что такие вещи как процессор, мать, так изнашиваются, чтобы их отдавать за пол цены(кто не понял это был сарказм), а перед покупкой покупатель не тестит все в стресс тестах в течение нескольких дней, чтобы убедиться что все работает.

Такое ощущение, что такие вещи как процессор, мать, так изнашиваются, чтобы их отдавать за пол цены(кто не понял это был сарказм), а перед покупкой покупатель не тестит все в стресс тестах в течение нескольких дней, чтобы убедиться что все работает.

Особенно изнашивается процессор и оператива...

Не встречал еще случаев , чтобы процессор выходил из строя при использовании компьютера в обычных "домашних" условиях.

UP!

9000 руб

Особенно изнашивается процессор и оператива...

Не встречал еще случаев , чтобы процессор выходил из строя при использовании компьютера в обычных "домашних" условиях.

UP!

9000 руб

А зачем покупателю нужны Вы со своими выводами, если есть магазины? Не вижу разнице между ценой на новый и ценой на этот комплект. 

А зачем покупателю нужны Вы со своими выводами, если есть магазины? Не вижу разнице между ценой на новый и ценой на этот комплект.

Пожалуйста не говорите ерунды про цены.

Попробуйте из новых железок примерно такой системник собрать по розничным ценам астрахани, получится не менее 14500. Это по самым минимальным ценам и с приличным округлением в меньшую сторону.

А с учётом спекулятивного характера отечественного рынка, я сейчас про курсы валют, цены в ближайшее время могут опять поползти вверх.

давно бы мне за 7000 продал... я б давным давно уже его а 7500-8000 раздербанил )))

давно бы мне за 7000 продал... я б давным давно уже его а 7500-8000 раздербанил )))

Я думаю за 7,5-8 я тоже его смогу раздербанить, но пока немного рано.

UP

Материнская плата Gigabyte GA-H61M
Процессор Intel pentium G2030
ОЗУ 4 Gb DDR3
Видеокарта Radeon HD 4850 (Palit)
HDD 160 Gb
Блок питания 400 Вт Crown

Кард-ридер в корпусе
DVD-RW

9300 свободно конвертируемых рублей

стресс тест в течений нескольких дней? ШТА , вы чего такое говорите ,  вероятность большая , что вы спалите всё ! 

странно что бакс растет а у тебяс цена падает )))) предложениями засыпали ?:) 

в Общем предложу 7500 руб... по-моему это пока что лучшая предложенная цена здесь...

Мне бы только пару дней на тесты... и чтобы корпус внешне был норм, беру в подарок человеку...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...