InSaNiTy Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Такое ощущение, что такие вещи как процессор, мать, так изнашиваются, чтобы их отдавать за пол цены(кто не понял это был сарказм), а перед покупкой покупатель не тестит все в стресс тестах в течение нескольких дней, чтобы убедиться что все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Такое ощущение, что такие вещи как процессор, мать, так изнашиваются, чтобы их отдавать за пол цены(кто не понял это был сарказм), а перед покупкой покупатель не тестит все в стресс тестах в течение нескольких дней, чтобы убедиться что все работает. Особенно изнашивается процессор и оператива... Не встречал еще случаев , чтобы процессор выходил из строя при использовании компьютера в обычных "домашних" условиях. UP! 9000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Такое ощущение, что такие вещи как процессор, мать, так изнашиваются, чтобы их отдавать за пол цены(кто не понял это был сарказм), а перед покупкой покупатель не тестит все в стресс тестах в течение нескольких дней, чтобы убедиться что все работает. Особенно изнашивается процессор и оператива... Не встречал еще случаев , чтобы процессор выходил из строя при использовании компьютера в обычных "домашних" условиях. UP! 9000 руб А зачем покупателю нужны Вы со своими выводами, если есть магазины? Не вижу разнице между ценой на новый и ценой на этот комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 А зачем покупателю нужны Вы со своими выводами, если есть магазины? Не вижу разнице между ценой на новый и ценой на этот комплект. Пожалуйста не говорите ерунды про цены.Попробуйте из новых железок примерно такой системник собрать по розничным ценам астрахани, получится не менее 14500. Это по самым минимальным ценам и с приличным округлением в меньшую сторону. А с учётом спекулятивного характера отечественного рынка, я сейчас про курсы валют, цены в ближайшее время могут опять поползти вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 9300! руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Утренний АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 давно бы мне за 7000 продал... я б давным давно уже его а 7500-8000 раздербанил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 давно бы мне за 7000 продал... я б давным давно уже его а 7500-8000 раздербанил ))) Я думаю за 7,5-8 я тоже его смогу раздербанить, но пока немного рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Вверх.. где предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 UP Материнская плата Gigabyte GA-H61MПроцессор Intel pentium G2030ОЗУ 4 Gb DDR3Видеокарта Radeon HD 4850 (Palit)HDD 160 GbБлок питания 400 Вт Crown Кард-ридер в корпусеDVD-RW 9300 свободно конвертируемых рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Такое ощущение, что такие вещи как процессор, мать, так изнашиваются, чтобы их отдавать за пол цены(кто не понял это был сарказм), а перед покупкой покупатель не тестит все в стресс тестах в течение нескольких дней, чтобы убедиться что все работает. стресс тест в течений нескольких дней? ШТА , вы чего такое говорите , вероятность большая , что вы спалите всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 9000 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 8500 крайняя цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 предложение 8500 еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 странно что бакс растет а у тебяс цена падает )))) предложениями засыпали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 8600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 в Общем предложу 7500 руб... по-моему это пока что лучшая предложенная цена здесь... Мне бы только пару дней на тесты... и чтобы корпус внешне был норм, беру в подарок человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.