Anod Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Меняю на компьютерное железо по курсу пол цены от нового. Пневматический пистолет Umarex Smith and Wesson 686-6 4,5 мм Полный комплект. Состояние нового. Цена 10 000 рублей. Описание тут - http://www.air-gun.r...age.php?id=1216 Может кому нужен подарок на НГ или просто игрушка. Сделан в Германии. На авито не могу выложить, запрещено. С 1 декабря уйдет на комиссию в Бекас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Блин классный аппарат, но я уже себе купил пневмат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Весна - время поездок на природу, рыбалку и охоту. Вот самое время пострелять. Обмен, продажа. Торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Покупайте! Меняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 цена пистолета тоже по курсу пол цены от нового ? хотя мне пофиг.. это я так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 цена пистолета тоже по курсу пол цены от нового ? хотя мне пофиг.. это я так... Тоже. Новый уже стоит 18-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Продажа, обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.