Dimradio Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Захотел один товарищ продать такую вот штуку. Да вот беда, не в курсах он её нужности в народе и цены за которую можно продать. И проверить её нет возможности но информации о том что была неисправна нет. Я так думаю, дома она ни к чему, а вот в какую нибудь контору пойдёт. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 отзывы на яндексе просто огонь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 И в правду не айс девайс) Ну если не продасться выпрошу или выкуплю за дёшево, ради корпуса под какую нибудь самоделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Купил я его за пару сотен. Корпус, БП, куллер, можно что нибудь сообразить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.