BesBash Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Продам свою приставку Playstation 4 500 gb, состояние отличное, стоит на тумбе и включается раз в неделю. Игры GTA 5, UFC, FIFA 15, а так же оставлю свой аккаунт на приставке , на нем игры Тени Мордера, Battlefield Hardline, Warthunder, Monopoliya, Magica 2 и подписка Ps Plus. Если не нужен акк, удалите. Полный комплект, коробка, все шнуры, один джостик. Состояние отличное, не забанена. Есть одно но, я нахожусь в Москве, но если договоримся о продаже, я тут же вышлю ее родным в Астрахань экспресс доставкой за свой счет ( или через знакомых на поезде). Или привезу в Январе, если к тому времени не найдется новый владелец )) Прошу 25 тысяч рублей. Предложения в ЛС. Писать как дорого или дешево - не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Дим мне ufc не продаш отдельно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Дим мне ufc не продаш отдельно ? Уже вроде Михаил с форума забирает весь комплект. Жек, если не нужен ему будет , или продам без него, то тебе так диск вышлю просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Дим мне ufc не продаш отдельно ?А че тут не купишь? 800₽ дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 А че тут не купишь? 800₽ дорого? Да я ему по свойски бы отдал. Но поздно он написал ( кстати игра шлак полный. столько комбинаций надо запомнить , что пздц просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.