AMA3OH Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Только один из скольки? остальные ждут своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Это цитирование Башара Асада или очередной пафосный бред из пабликов? Вопрос риторический Да, я педант и зануда. Но если хотите запостить "Ах, почему ж вы все не сопереживали погибшим в Сирии, Донецке или на нашем самолёте" - постьте А если хотите прилепить картинку с Асадом - то цитируйте http://lenta.ru/news/2015/11/14/assad1/ Президент Сирии Башар Асад заявил, что политика стран Запада, в том числе и Франции, привела к распространению терроризма, передает Reuters со ссылкой на местные СМИ. В то же время сирийский лидер ранее выступил с осуждением терактов в Париже, заметив, что Франция «столкнулась с тем, с чем Сирия живет на протяжении пяти лет». http://www.vz.ru/news/2015/11/14/778056.html «Во Франции вчера произошло то, что творится в Сирии уже пять лет», – цитирует радиостанция Europe1 слова Асада на встрече с французскими депутатами в Сирии, передает РИА «Новости». Также Башар Асад выразил соболезнования французским депутатам в связи с серией терактов в Париже. Ну и к слову Воздевать руки к небу и гневно обвинять - "ах, вы лицемеры! вы же так не делали по жертвам в Сирии, в Донецке или по погибшим на нашем самолёте!" - это абсолютно равнозначное лицемерие Потому что ровно так же восклицающие и обвиняющие в лицемерии пропустили мимо себя неоднократную резню Боко Харам в Африке, терракты в Таиланде или недавние взрывы в Ливане Ну и про 200 детей Это вброс. Замыленное видео выдавалось за казнь детей в этом году, в октябре На самом деле на том видео - прошлогодний ролик с казнью гражданского персонала, военных и вроде кадетов на территории то ли аэродрома, то ли лётного училища (серфить надо, так не помню уже) Что не отменяет факта, что ИГИЛовцы убивают и детей, однако - ИГИЛ мне враг, но истина дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 @zexus, вряд ли цитирование. Но факт остаётся фактом. Я глубоко сочувствую семьям погибших. Но истерия с аватарками на фейсбуке и флаг Франции в ЖЖ сегодня меня покорежили. В сегодняшней истерии я как-то не заметила особых выпадов в сторону работы европейских спецслужб. 7 терактов не шутки, как их допустили? Да и стрелять в зале с заложниками начали сразу. Никто не пытался никого спасать. Представьте, а ещё лучше вспомните сентябрь 2004. Сколько было вылито на наших спецов? Откровенно лицемерные двойные стандарты во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Башар Асад выразил соболезнования французским депутатам в связи с серией терактов в Париже. а вот французские деятели не выступили с соболезнованиями в связи с длительной войной в Сирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 а вот французские деятели не выступили с соболезнованиями в связи с длительной войной в Сирии. А наши выступили с соболезнованиями к властям и гражданам Кении или Таиланда? Если и выступили - то так, что в СМИ этого не прошло Или выступают с соболезнованиями к правительству Ирака, Афганистана, Украины, кстати, по поводу текущей войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 @zexus, вряд ли цитирование. Но факт остаётся фактом. Я глубоко сочувствую семьям погибших. Но истерия с аватарками на фейсбуке и флаг Франции в ЖЖ сегодня меня покорежили. В сегодняшней истерии я как-то не заметила особых выпадов в сторону работы европейских спецслужб. 7 терактов не шутки, как их допустили? Да и стрелять в зале с заложниками начали сразу. Никто не пытался никого спасать. Представьте, а ещё лучше вспомните сентябрь 2004. Сколько было вылито на наших спецов? Откровенно лицемерные двойные стандарты во всей красе. Ну я ж говорю - вот вы не заметили терракты в Кении или Таиланде Вот для них вы, запостившие искренние соболезнования по поводу гибели наших граждан в самолёте - равнозначны Ну и вообще я считаю это лицемерием. Вот эти "сопереживания", даже если они не проявляются в вашей социальной сети Это посторонние люди. Абсолютно чужие. В другой стране. Про них не покажут слёзных передач и не сделают идолом СМИ, как #самогоглавногопассажира (мир его праху). Они не близки нам, как жертвы терракта в Беслане, где - дети, которых жалко всегда, потому что все мы - родители. и жалко ещё и потому, что все мы ходим на 1 сентября А эмоции от Парижа - это скорее не жалость и сострадание, а страх с долей сопереживания. Потому что - мы тоже ходим в ТЦ и театры, кафе и по улицам. Мы - во многом такие же. И только поэтому появляется смесь страха и сопереживания, потому что мы представляем себя и своих близких на этом же месте несколько сумбурно, но надеюсь поймёте и овном не закидаете Ну и в целом - ориентироваться на публику соцсетей глупо. Я вон в Одноклассники ходить не могу уже - каждый день какая-нибудь дура постит и лайкает "Нажми класс - помоги умирающему". имбецилы же. Плюс куча мата, который не отслеживается. Или ВК с его аудиторией IQ ниже 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 А наши выступили с соболезнованиями к властям и гражданам Кении или Таиланда? Если и выступили - то так, что в СМИ этого не прошло Или выступают с соболезнованиями к правительству Ирака, Афганистана, Украины, кстати, по поводу текущей войны? а ты что против нашего руководства имеешь? Я вон в Одноклассники ходить не могу уже - каждый день какая-нибудь дура постит и лайкает "Нажми класс - помоги умирающему". имбецилы же. Плюс куча мата, который не отслеживается. Или ВК с его аудиторией IQ ниже 100. многие, в том числе и я там совсем не обитали... созрел только что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну то есть переживать за других людей - это нормально, если вы не сухарь и сердобольный человек Но при этом говорить другим - а что ж ты, бука такая, за других не переживал - это ненормально а ты что против нашего руководства имеешь? многие, в том числе и я там совсем не обитали... созрел только что ли? Умного и по делу по-прежнему сказать нечего. Пос*ать где ты обитаешь, 15-летний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 что-то на ум приходят высказывания насчет бомбардировок... кто-то хотел свергнуть "кровавый режим" Башара Асада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 А эмоции от Парижа - это скорее не жалость и сострадание, а страх с долей сопереживания. Потому что - мы тоже ходим в ТЦ и театры, кафе и по улицам. Мы - во многом такие же. И только поэтому появляется смесь страха и сопереживания, потому что мы представляем себя и своих близких на этом же месте не хочу представлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 не хочу представлять. Так никто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Оборотень ну и хамло же ты. Мне всего 30 лет и работаю на заводе. И уж старый Рок на мажора мало похож. Как всегда ложь от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Оборотень ну и хамло же ты. Мне всего 30 лет и работаю на заводе. И уж старый Рок на мажора мало похож. Как всегда ложь от тебя. Старый мажор - это Old major. Рок - это Рок. Карбофос - это карбофос Я тоже самое могу сказать про старых мажоров, роков и карбофосов, которым за каждым шорохом в чулане мерещится рука ЦРУ. Понятненько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Понятненько, у меня на 3-х пользователей данного форума тоже штампы найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Повторю свою мысль именно о парижанах, когда прозвучали взрывы и началась стрельба, то они открыли свои двери для абсолютно чужых им людей. Можете представить у нас нечто подобное? Нет. Закрыли бы наглухо. Есть чему у них учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Повторю свою мысль именно о парижанах, когда прозвучали взрывы и началась стрельба, то они открыли свои двери для абсолютно чужых им людей. Можете представить у нас нечто подобное? Нет. Закрыли бы наглухо. Есть чему у них учиться. кроме твоих слов нет подтверждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Dernik, сам не открыл бы? Я бы тоже впустил. Тут кто-то уже про таксистов свои измышления излагал. Однако оказалось наоборот. Может просто русофоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Повторю свою мысль именно о парижанах...... Есть чему у них учиться. А в Париже, а в Париже Фонари тусклей и жиже Их далёкий, их печальный, бесполезный свет. А в Париже, а в Париже Голуби летают ниже (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Тут кто-то уже про таксистов свои измышления излагал. Однако оказалось наоборот. Ничуть. Многие наши таксиситы взвинчивали тарифы. "Столичные таксисты, работающие в аэропорту Домодедово, после теракта в зале международных прилетов подняли цены на свои услуги до 20 тысяч рублей. О том, что таксисты пытались нажиться на теракте, сообщают многочисленные интернет-пользователи". http://og.ru/news/2011/01/25/52123 Может просто русофоб? Я реалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 @Dernik, ты откуда знаешь? Ты там был? Прям каждый открыл все двери, не думая о том, что вместе с бегущими и ранеными могут и террористы быть? Десяток примеров растиражировали, а ты уши развесил. Анти-Ура-оппозиционер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Есть чему у них учиться. Бедный гусский нагод - всё учится и учится, и всё так же сер, угрюм и безнадёжен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Ничуть. Многие наши таксиситы взвинчивали тарифы. "Столичные таксисты, работающие в аэропорту Домодедово, после теракта в зале международных прилетов подняли цены на свои услуги до 20 тысяч рублей. О том, что таксисты пытались нажиться на теракте, сообщают многочисленные интернет-пользователи". http://og.ru/news/2011/01/25/52123 Я реалист. это ты в новостях по телику услышал ну ну чё только про аэропорт брякни про метро то же про поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Бедный гусский нагод - всё учится и учитсяРоссийская интеллигенция всегда была склонна к самобичеванию и низкопоклонству перед Западом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Полиция эвакуировала людей с площади Республики в Париже из-за взрыва петарды. Об этом сообщает бельгийский телеканал RTBF со ссылкой на правоохранительные органы. Ранее говорилось о том, что на площади, где горожане собираются почтить память жертв терактов, раздались выстрелы, ранения получила женщина. http://lenta.ru/news/2015/11/15/paris1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Повторю свою мысль именно о парижанах, когда прозвучали взрывы и началась стрельба, то они открыли свои двери для абсолютно чужых им людей. Можете представить у нас нечто подобное? Нет. Закрыли бы наглухо. Есть чему у них учиться. Вот честно не знаю, где это у ВАС, а у нас в Астрахани, читай в России, когда дом на Островского рухнул, мимо проходящие люди бросились под висящий кусок подъезда голыми руками выцарапывать жителей того дома, рискуя жизнью. у меня до сих пор иногда дрожь, как вспомню то видео, на котором чувак стоит прям сверху кучи, пытается выцарапать выживших, а на него сверху обрушивается остаток подъезда. я думала, что он тоже погиб там, под завалами. была очень рада потом узнать, что это был мой друг и он успел оттуда умыкнуться, его потом наградили за смелость и помощь. А еще помню, как всем городом люди шли помогать пострадавшим, как несли кто что мог, как помогали переезжать им в новое жилье, как помогали обустраиваться. Но у вас память, видимо, девичья. хорошего вы о России принципиально не помните. только самое гадкое. И когда уже свалите отсюда, раз так тут все невыносимо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.