dr.Evil Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Нужно сделать заказ на 10000 для бесплатной доставки. У меня комплект камней на 2000 Кому что нибудь нужно пишите в личку. Жду до конца месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 с али у меня сам станок (клон Edge pro). А камни отдельно вот хочу заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 сайт укажи, ассортимент посмотреть... можно в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 описание по этой ссылке там же ссылка на шоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.