andr1986 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Включается и сразу выключается, есть специалисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tavegil Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 ну как вариант, может от пыли почистить! типо лежит именно на платах отвечаюзих за вкл и выкл консоли! потряси, может заработает! ну, или погугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 С большой вероятность у тебя отвалился центральный процессор, это может из-за удара, если ты её уронил, это конструктивный брак ПС4, у них очень плохо припаяны ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr1986 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Скорее всего так оно и есть, так как перестала включатся после поездки в самолете. кто возьмется починить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Перекатывать надо, трафареты толковые будут не раньше чем через месяц. А так кулибиных много, кто то да отзовется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr1986 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Сильно извиняюсь!!! ps3!! надо ремонтить PS3!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Сильно извиняюсь!!! ps3!! надо ремонтить PS3!! может xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr1986 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Не, точно PS3, просто не мне надо, брату, я ее до вчерашнего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Не, точно PS3, просто не мне надо, брату, я ее до вчерашнего не видел. Тогда все проще, а то PS4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Тогда скорее всего перегрев ЦП, и никто в астрахани за ребол браться не будет, т.к. отдашь 3-4 т.р. за работу, гарантии на беспроблемную работу никто не даст, поэтому легче купить б\у консоль за 6т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Ребол 4500, если блок питания то 2000, на ребол гарантии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.