Dimradio Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Подобрал как пошло на гитаре мелодию и показалась она мне на что-то очень похожей. Наигрываю и думаю, - От куда же эта музыка? Как бы вот определить? Может сервисы какие есть для определения по звуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 аудио в студию. может узнает кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Да, обязательно сделаю как микрофон найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Да, обязательно сделаю как микрофон найду.Да на диктофон в сотовом запиши и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Да на диктофон в сотовом запиши и все. Точно! Завтра уже. Сейчас спят все дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот записал видео игры. https://youtu.be/aMUJi1P3Bw8 За качество извиняюсь. Снимал телефоном. В общем понять думаю можно. Одно и то-же перебором и боем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Там звука нет. Лучше видео зажми и сюда файлом прикрепи. А с другой стороны тремя аккордами музыку не сыграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Всё там есть. Я же слышу и в файле и когда с ютуба смотрю. Про три аккорда понятно что не сыграть, хотя в своё время и трёх хватало . Там только как мне кажется ключевой фрагмент. Кажется эта мелодия использовалась в качестве соундтрека в каком-то Российском фильме типа "Граница" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 в качестве соундтрека в каком-то Российском фильме типа "Граница" нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mandarinkaaa Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 а шизамом не пробовали проверить? программа почти все находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 нет Что нет? Я не имею ввиду именно этот фильм. а шизамом не пробовали проверить? Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.