Перейти к содержанию

Продам Assassin's Creed Syndicate PS4

Agent

Рекомендуемые сообщения

Я когда Анчартед брал синдикат 3500 стоил, щас 4, но ты бу продаёшь отнимай 30%, за 3300 я тебе запакованный продам

Мне это уже порядком надоело. Вали в свою тему и там продавай.

Выбирай выражения, ты на форуме, здесь всегда будут обсуждения, не нравятся обсуждения вали на авито

Это не обсуждение, а метод барыги. Ты приходишь в чужую тему и начинаешь задвигать, что товар можно купить дешевле, хотя никаких доказательств не предоставляешь, пытаешься развести меня на какие-то 30%, даже предлагаешь сам продать. Поэтому говорю тебе, больше не пиши в моей теме в таком ключе.

Это не обсуждение, а метод барыги. Ты приходишь в чужую тему и начинаешь задвигать, что товар можно купить дешевле, хотя никаких доказательств не предоставляешь, пытаешься развести меня на какие-то 30%, даже предлагаешь сам продать. Поэтому говорю тебе, больше не пиши в моей теме в таком ключе.

Повторюсь, выбирай выражения, барыга это продавец краденного, мне твой диск не нужен, я высказал своё мнение, имею на это полное право правилами Форума разрешено, хочется похамить пиши в личку

За спикулянство сожали при совке, наше время люди зарабатывают как могут, ттебе предложили цену, ты можешь просто отказать, вместо того чтобы сорить необоснованными словами. Красная цена твоему диску 3 рубля. Асасин не та игра которая не сильно теряет в цене.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...