Agent Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Продам Assassin's Creed Syndicate на PS4. Покупал в Мвидео. Обмен не предлагать, во все, что хотел, уже поиграл. Цена 3300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Приставку саму почем продаёшь раз во все поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Приставку не продаю). Жду Fallout 4 и Uncharted 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Приставку не продаю). Жду Fallout 4 и Uncharted 4.Диск 3490 в магазине стоит, не дороговато 3300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Синдикат везде 4000 стоит. Сам неделю назад его за эту цену покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vov4ik** Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 3500 DNS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну да, конечно http://www.dns-shop.ru/catalog/i1020574/igra-dlya-ps4-assassins-creed-sindikat-specialnoe-izdanie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну да, конечно http://www.dns-shop.ru/catalog/i1020574/igra-dlya-ps4-assassins-creed-sindikat-specialnoe-izdanieЯ когда Анчартед брал синдикат 3500 стоил, щас 4, но ты бу продаёшь отнимай 30%, за 3300 я тебе запакованный продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Мне это уже порядком надоело. Вали в свою тему и там продавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Мне это уже порядком надоело. Вали в свою тему и там продавай.Выбирай выражения, ты на форуме, здесь всегда будут обсуждения, не нравятся обсуждения вали на авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Это не обсуждение, а метод барыги. Ты приходишь в чужую тему и начинаешь задвигать, что товар можно купить дешевле, хотя никаких доказательств не предоставляешь, пытаешься развести меня на какие-то 30%, даже предлагаешь сам продать. Поэтому говорю тебе, больше не пиши в моей теме в таком ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Это не обсуждение, а метод барыги. Ты приходишь в чужую тему и начинаешь задвигать, что товар можно купить дешевле, хотя никаких доказательств не предоставляешь, пытаешься развести меня на какие-то 30%, даже предлагаешь сам продать. Поэтому говорю тебе, больше не пиши в моей теме в таком ключе.Повторюсь, выбирай выражения, барыга это продавец краденного, мне твой диск не нужен, я высказал своё мнение, имею на это полное право правилами Форума разрешено, хочется похамить пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Это не обсуждение, а метод барыги. Ты приходишь в чужую тему и начинаешь задвигать, что товар можно купить дешевле, хотя никаких доказательств не предоставляешь, пытаешься развести меня на какие-то 30%, даже предлагаешь сам продать. Поэтому говорю тебе, больше не пиши в моей теме в таком ключе. За спикулянство сожали при совке, наше время люди зарабатывают как могут, ттебе предложили цену, ты можешь просто отказать, вместо того чтобы сорить необоснованными словами. Красная цена твоему диску 3 рубля. Асасин не та игра которая не сильно теряет в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Ап. 2900 Либо поменяюсь на "Uncharted. Натан Дрейк Коллекция" или "Diablo 3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.