.i. Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Навесы, беседки(кровля), метало конструкции (стойка, стеллажи, короба), решётки, сейфы мелкий ремонт изделий из металла (сварка ручная дуговая электродами) выезд в любую точку города. Оплата по договору или налогом, без налом как вам угодно. тел 8905363759три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.i. Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 поперечины для забора 2 ряда из профтрубы приварить 50 метров, можно цену в личку Здраствуйте, освободился мастер по сварке весь инвентарь его работает работает один на деньщину 1.500р день с 9 до 18 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Здраствуйте, освободился мастер по сварке весь инвентарь его работает работает один на деньщину 1.500р день с 9 до 18 00. Киньте телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.i. Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Необходим сварщик, изготовить крыльцо с лестницей и навес в частный дом. Имеются свободные специалисты? Место работы - Трусовский р-он, десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Необходим сварщик, изготовить крыльцо с лестницей и навес в частный дом. Имеются свободные специалисты? Место работы - Трусовский р-он, десятка. покажи предполагаемый результат на фото, тоже скоро буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 для себя заказал бы мангал, пришлите фотки мангалов, которые варите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ayp Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Кузнечно-сварочный цех предрагает услуги.Сварка полуавтомат,ручная дуговая электродами. Чуть поезже будет аргон и плазморез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 покажи предполагаемый результат на фото, тоже скоро буду искать Могу рекомендовать автора темы. Вдвоём с напарником изготовили требуемое крыльцо с лестницей и навесом в течении 2 дней, материал их. По цене - точно не помню, но не дороже, чем предлагают на АВИТо. Фотки - чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 ну вот, приехал, открыл телефон, а фоток крылечка нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 ну вот, приехал, открыл телефон, а фоток крылечка нет.... жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 жду Не будет фоток... Приехал на вахту, думал фотки в телефоне есть, но к сожалению нету с крыльцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Аргоном варит кто? Нужно фляжку из нержавейки заварить. И наверное как-то подготовить сначала нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 вот такое сварить размеры примерно 6 на 12 метров.. стойки могу забетонировать сам.. покрытие тоже сам закреплю. можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 вот такое сварить размеры примерно 6 на 12 метров.. стойки могу забетонировать сам.. покрытие тоже сам закреплю. можно в личку. Сварщики испугались и убежали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 вово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 @Rundel, Актуально ещё? Предложу человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Пролёт... Чел заранее отказался тк. как работы и так много. Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 напоминаю про мангал, есть фотки готовых работ:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 9885916266 мой родственник,Владимир, сварщик с большим опытом работы в СССР и России), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Мои знакомые сварщики последнее время тоже в поисках работы. Вот их последнее творение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Мои знакомые сварщики последнее время тоже в поисках работы. Вот их последнее творение: Это и не удивление, за такую сварку точно должно быть стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Мои знакомые сварщики последнее время тоже в поисках работы. Вот их последнее творение: Кому могут быть нужны такие руко*опы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Да болгаркой шлифануть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Да вы что! Это же шедевр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.