Gucci Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем привет ! Есть ноут hp pavilion g62 , экран тупит, полоски появляются Ремонт сколько будет стоить ? Или если продать на запчасти Ноут сам хороший рабочий , но последнее время на экране появляются полоски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Ремонт сколько будет стоить ? Причину точно установить нужно для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну я думаю это монитор однозначно Т.к он начинает нормально работать лишь тогда ,когда нахожу нужный угол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Это не монитор.это шлейф.1500р+стоимость шлейфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 1500р+стоимость шлейфа Всего 1500 или?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Разобрать,поставить шлейф,собрать-1500р Но шлейф сперва нужно купить. Цену шлейфа точно не знаю,но можно найти б.у(полностью рабочий)или покупать новый,хозяин барин А если считаете это дорого,тогда удачного поиска в поиске мастера,так как за 500р этим заниматься никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 В наличие кстати думаю будет 89371303753 если что звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 1,500 рублей за то, чтобы разобрать ноутбук и собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Разбирай и ставь ему все за рубль,я не против)) Короче 2300р ноутбук будет готовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Или 3000-3500р дам за ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 я позвоню на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.