Перейти к содержанию

Куплю авто

crazybyte2005

Рекомендуемые сообщения

Ищу авто в бюджет 110000 руб. Нужна для работы, по городу разъезды. Классика Ваз не интересна, как и иномарки, требующие вложений и дорогие в обслуживании. Предлагайте.

хех, интересная тема... бюджет тоже интересный... Автор, ты если что найдешь за эти деньги - дай знать, ок? Просто ради интереса...

АП тему ))

хех, интересная тема... бюджет тоже интересный... Автор, ты если что найдешь за эти деньги - дай знать, ок? Просто ради интереса...

АП тему ))

Найду, 2114, 2110, все в избытке, завтра буду отзванивать, так что во время простоя рынка все реально.

матиз)дешевый и в обслуживании дешевый)как вариант за 95 можно нормальный найти)

матиз)дешевый и в обслуживании дешевый)как вариант за 95 можно нормальный найти)

Багажник маловат а так авто эконом.

Найду, 2114, 2110, все в избытке, завтра буду отзванивать, так что во время простоя рынка все реально.

тоже так думал, но как показал поиск нужного авто : хорошие варианты трудно быстро найти,а хлам он всегда застаивается...

тоже так думал, но как показал поиск нужного авто : хорошие варианты трудно быстро найти,а хлам он всегда застаивается...

Это да, но я не сильно тороплюсь, подождем. Может кто захочет продать хорошее авто. Дожили, даже таз купить не просто ))

Это да, но я не сильно тороплюсь, подождем. Может кто захочет продать хорошее авто. Дожили, даже таз купить не просто ))

Так уже и тазьям за десяток лет за эту сумму перевалил

Так уже и тазьям за десяток лет за эту сумму перевалил

Уаживать за престарелым авто никто не запрещал. Поэтому пока верю в светлое будущее ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...