crazybyte2005 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Ищу авто в бюджет 110000 руб. Нужна для работы, по городу разъезды. Классика Ваз не интересна, как и иномарки, требующие вложений и дорогие в обслуживании. Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 хех, интересная тема... бюджет тоже интересный... Автор, ты если что найдешь за эти деньги - дай знать, ок? Просто ради интереса... АП тему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 хех, интересная тема... бюджет тоже интересный... Автор, ты если что найдешь за эти деньги - дай знать, ок? Просто ради интереса... АП тему )) Найду, 2114, 2110, все в избытке, завтра буду отзванивать, так что во время простоя рынка все реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 матиз)дешевый и в обслуживании дешевый)как вариант за 95 можно нормальный найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 матиз)дешевый и в обслуживании дешевый)как вариант за 95 можно нормальный найти) Багажник маловат а так авто эконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Найду, 2114, 2110, все в избытке, завтра буду отзванивать, так что во время простоя рынка все реально. тоже так думал, но как показал поиск нужного авто : хорошие варианты трудно быстро найти,а хлам он всегда застаивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 тоже так думал, но как показал поиск нужного авто : хорошие варианты трудно быстро найти,а хлам он всегда застаивается... Это да, но я не сильно тороплюсь, подождем. Может кто захочет продать хорошее авто. Дожили, даже таз купить не просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Это да, но я не сильно тороплюсь, подождем. Может кто захочет продать хорошее авто. Дожили, даже таз купить не просто )) Так уже и тазьям за десяток лет за эту сумму перевалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Так уже и тазьям за десяток лет за эту сумму перевалил Уаживать за престарелым авто никто не запрещал. Поэтому пока верю в светлое будущее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.