Old major Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 18142,40 без классного чина и без стажа г.с. Очень хорошая зарплата для гсс. Я на должности главного гос.инспектора, зарплата 16400, и это при максимальной выслуге и классном чине советника ггс 2 класса. Может для меня должность найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 У меня разрыв шаблона. Ты может шутишь !?!? 16400 Как ты на это живёшь !?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Я на должности главного гос.инспектора, зарплата 16400дык тебе пистолет дали? Вот и крутись как хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 У меня разрыв шаблона. Ты может шутишь !?!? 16400 Как ты на это живёшь !?!? По средствам. Так живут большинство чиновников, и у многих зарплата ниже моей. дык тебе пистолет дали? Вот и крутись как хочешь... Пистолет, и ещё пулемёт (табельный), были на военной службе, а это государственная гражданская служба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Ды тыж просто тролль! А я голову ломаю, чё он такое говорит..... ага, ну да, сначала говорил, что чиновник, но не ворует, теперь говорит, что живёт на 16400. Оспыдя, за кого ты нас тут принимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Ды тыж просто тролль! А я голову ломаю, чё он такое говорит..... ага, ну да, сначала говорил, что чиновник, но не ворует, теперь говорит, что живёт на 16400. Оспыдя, за кого ты нас тут принимаешь ? Свин, я серьёзно опасаюсь за твоё здоровье. Ты живёшь в каком-то зазеркалье. Я те по-русски же сказал сколько получает чиновник моего ранга, а ты меня обзываешь троллем. Ты действительно больной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Очень хорошая зарплата для гсс. Я на должности главного гос.инспектора, зарплата 16400, и это при максимальной выслуге и классном чине советника ггс 2 класса. Может для меня должность найдётся? премии, надбавки еще есть? еще семья есть на содержании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Прием документов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы завершен. Итоги конкурса будут размещены на нашем сайте http://astroblduma.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Прием документов для участия в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы завершен. Заочно жалею того беднягу, которого вы возьмете на эти копейки и с этими требованиями. Если только не олдмэйджор, конечно, в его случае - это еще и повышение. Рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.