эмочка Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 я вот хотела спросить,помнит ли кто нибудь эмо-девочку с москвы,которая провела все своё лето в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 даже не знаю такую. Возможно зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 по йуху соскучились? вам сюда, там ваши сотоварищи : http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=15849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эмочка Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 я не думаю,что мне интересно читать про сопливых эмо бойчиков и всю эту хуйню.я уже переросла это.просто хочу найти тех,с кем тусовалась летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 эмочка ну дык может там и найдёшьс кем тусовалась-то?ты хоть имена помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эмочка Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 конечно.знаю всех гоотв,большинство скейтеров,графитчиков(магпая филю),манки,бэм,рут,грин,да много с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 эмочка ну здорово.только никто из них вроде здесь не сидит.иди на arock.ru удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 знаю всех гоотвОго. Мажорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 я не гот я аццкий сотона(с) ))) не видела такую девку)или незаметила вы все там на одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 не видела)))и слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 я видел эту девушку...вернее видел наверное 48 таких девушек..одинаковые все.. если их одновременно собрать - такое получится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 ага.еще пара десятков таких же мальчиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эмочка Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 ну,как бы,странные вы какие то че такие агрессивные то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.