zavodchik Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 отдам за пол цены с переоформлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 отдам за пол цены с переоформлением Пол цены это сейчас 1490\2=745 руб.То есть вы отдаёте модем с симкой за 745 рублей? В данный момент на балансе что? На тест дня 2-3 дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zavodchik Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 700руб. и он ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zavodchik Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 ответил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 ответил в лс Что-то форум глючит. Не пойму отправились ли последние сообщения в личку.Процитирую тут: Да всё я знаю про ету ёту. Тест нужен для оценки качества сигнала. Она говорят не везде скоростью радует. Даже когда в настройке на максимум ставить то в некоторых районах скорость всё равно плохая. Это стандартные проблемы всех сотовых операторов связанные с неравномерностью зоны покрытия и перегруженностью некоторых БС. Ну а без теста я брать не буду. Вдруг будет не лучше чем мой мегафон 3G. Какой тогда смысл переплачивать по тарифу? Можно вместе протестировать у меня на работе (завод Сталина) и если всё ок то возьму. У нас тут на форуме принято давать хоть какую-то гарантию. Я сам когда что-то продаю, даю пару дней на тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zavodchik Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Еще в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.