Перейти к содержанию

Требуется водитель

МАРИЯ13

Рекомендуемые сообщения

Внимание!! ВЕДУ ПОИСК ВОДИТЕЛЯ!!! Продаю Газель ПОСТОЯННО РАБОТАЮЩУЮ НА ГОРОДСКОМ МАРШРУТЕ, на полностью легальных условиях. 13 мест. В моих руках более 5 лет. Продаю, как есть - с рабочим местом (хороший план, маршрут в аренде) или отдельно. Торг. Обмен. Рассрочка!!! Или веду поиск водителя! С возможностью работы и одновременного выкупа машины! Работаете, как на план-по истечению срока остаётесь и с машиной и с рабочим местом! ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ!! 8-905-481-92-49 ЕВГЕНИЙ

Вы бы лучше номер маршрута написали. Это тем кто в теме о многом скажет. 

Просто на некоторых маршрутах нет смысла на хозяина работать. 

Судя по объявлению в разделе купи продай маршрут #55
Это на сколько мне известно, хороший маршрут. С хорошим хозяином заработать можно. А вот например №75 врятли бы пошёл. Не хотят на нём работать.

• 2 weeks later...

Водитель найден-всем спасибо)

ИНФОРМАЦИЯ БЕЗРАБОТНЫМ ВОДИТЕЛЯМ!!!

Сейчас на маршруте 41 работает Газель 2006 года! Состояние на 4! Сел и поехал, вложений не требует!!! План 1800, после Нового года ожидается повышение до 2000!!!

Хозяин данного авто продаёт машину с рабочим готовым местом (долгосрочная аренда на выгодных условиях)  за сумму в размере 90000. Рассматривается вариант рассрочки. 8-903-348-88-99 Звоните мне, я вас проконсультирую и помогу договориться)

маршрут нельзя продать, это муниципальная собственность, все вас за жопу возьмут скоро!

ни уже 10 раз окупились и ещё столько же окупятся :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...