Перейти к содержанию

Аккаунты WOT

Jane*Jan

Рекомендуемые сообщения

1700 вн8 первый 25к боев, много премов.

2300 вн8 второй 3к боев.

Продаю за ненадобностью нужны деньги на новом задонатить е5

У меня наоборот больше интереса вызывает сейчас, потому что играть научился. Поэтому продаю старые аки, чтобы твинка фиолетового раскачать.

да там трабл получился я 140 вдонатил, но немогу выше 2700 урон держать. Да и геймплей мне не нравится совсем. Толи дело е5 вчера 20 боев сыграл 3100 средний урон и почти 4к вн8. Буду на твинке донатить е5

да там трабл получился я 140 вдонатил, но немогу выше 2700 урон держать. Да и геймплей мне не нравится совсем. Толи дело е5 вчера 20 боев сыграл 3100 средний урон и почти 4к вн8. Буду на твинке донатить е5

На Е5 сильно не надейся, его нерфить будут

А что на него надеется, он раньше был отличный и сейчас чуть лучше чисто из за сиськи стал, нлд ватное никто не отменял и бока, да и то оно с патчем еще больше пробивается. раньше хоть иногда непробивали туда. Фишка танка в стабилизации, точности и скоростельности. Врятле е5 кто то трогать будет, кстати.

Конфетно букетный период с танками у меня давно прошел, вн8 и кпд возить тоннами я на любом танке, кроме пт могу. Просто средняки нереально трудно играются. Каждый бой надо потеть. А тяж приехал на плейс и стой бадайся перестраивайся.

Я бы тоже свой акк продал) ЗБТ акк, со статой 53% 1400 РЭ с кучей премов, Т34, Е25, PZ4-hydr, AMX 13 - 57 , 54 первый, 112, кромвель Б, ис2 берлин, кв220 бета. А так же есть 10ки, каму надо пишите в ЛС)

За последние 3к боев 3000+ ВН8 около 60% побед.

Друзья, я может слишком бедный, но не понимаю зачем покупать премов больше чем 1?

У самого вообще премов нет, стараюсь фармить на советской технике, но не понимаю людей у которых 400 боёв,и  в ангаре стоит Т34  с КПД 300

вот сайт на котором можно смотреть среднестатистические показатели, находите танк, на котором у вас показатели намного выше чем средние по серверу, и вы понимаете что сможете их удерживать или даже улучшить, и играете на нем.

На этом сайте можно посмотреть всю статистику ваших танков.

Так же можно поставить мод "тундра", упрощает получать удовольствие от игры.

Ну и учиться играть на AMX 13-90, ис7, а также т54 т62а, на этих танках легко набивать вн8 если уметь набивать хороший урон.

to 

Jane*Jan

Е5 статистика скоро упадет у тебя, так как сейчас серверные показатели растут в следсвии большого апа, куча статистов щас пересядет, и надо будет не 3.1к держать а больше, в районе 3.5к

Блин у меня 140 есть но я на нем 2700 выше не могу. Неумею я на средняках играть вообще. Мож научит кто? Оплачу труды!

Блин у меня 140 есть но я на нем 2700 выше не могу. Неумею я на средняках играть вообще. Мож научит кто? Оплачу труды!

Если ты будешь 2700 держать на 62а показатели вн8 будут выше.

это я уже понял давно, но играяя на 62а я кулаком пробью со зла стенку или стенка переламает пальцы, после очередного момента когда я немогу стрелять из за пушки негнушки

Ну тогда я не знаю как тебе помочь) играй на 54, я 3 звезды на стволе сделал пока статку ровнял на нем) для меня самые лучшие танки это советские СТ) ну кроме 430)

Единственный совет поставь wotspeak, там есть неплохие моды, ну или напиши в лс, может еще каким советом помогу) или добавь в скайп hammamburu

Резерв со второго снят.

на синем 3 10ки и ис6 3тысячи

зеленый неслько 10ток куча премов куча золота 5тысяч

ДЕШЕВЛЕ НЕКУДА!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...