Olessia Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 ma3im Возможно,и путаю.Но я уже сказала,та музыка,которая мне была представлена как шансон,не вызвала у меня положительных чувств. Может,стоит упомянуть,что я больше польше поклонница электроники и класики,чем "чем больше слов,тем лучше".Музыка-она сама за себя в принципе говорит.Если это хорошая музыка clubnichka аха-аха...особенно песни типа "я к тебе пришла,ты от меня ушёл,кАзёл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 на счёт шансона я согласен с олесей.........слушать только грузится Добавлено: clubnichka просто ты ещё невстретила свою любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 BUBISH noname аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Басков - 4емпион!!!!!!! среди помёта Он Бог!!! его любт все дамы сьарше Бальзаковского возраста и ещё некоторые 4урки!!!!! Ах, эта Белая СЕРЕНЬ(от слова сЕрить()!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 бля ну как вы можете говорить о ШАНСОНЕ если вы не имеете понятия об этом стиле??? это не то что крутят по радио, это не блатняк!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 RastaDream Ах эта белая сирень, как ослепила этот день, цветущая в ладонях света, все из любви добра и света!! ты про Это!?? я ни разу не слышал вашего БаскогО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Ненавижу блатной шансон и всяческий хэви метал, дум, трэш, готику и т.п. Линкин парк и иже с ними тоже не люблю... обсосов с фабрики звезд не перевариваю... атака клонов, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.