advisor Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Продам Logitech Couch Mouse M515 Фокус в том, что у нее нет ножек, так задумано (скользит всей поверхностью), и она отлично работает на тканевой поверхности. Использовал, когда подключал телевизор к компьютеру для навигации и серфинга. Удобная штука. Состояние максимально близко к идеальному. Цена: 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 advisor, уточните, пож-та:1. сколько была в использовании?2. прожорливость (у меня какой-то Logitech, батарейки достаточно часто приходится менять) 3. как работает нажатие на колесико (привык открывать ссылки, например, нажатием на колесико - важная функция для меня. моя уже заедает, чуть ли не наступать приходится) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Ей полтора года, в использовании пару месяцев. Потом лежала. Я ставил аккумуляторы. За время использования менять не пришлось, но и времени прошло мало. Колесо при нажатии меняет режим прокрутки, правда есть дополнительная кнопка сверху. Мышь в резерве до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 я мог бы сразу забрать, если от резерва откажутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 хорошо, буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 up! снова в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 резерв до четверга, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 резерв до четверга, если можно Резерв до четверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 до пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.