AlexZander Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Часто если подойти самому преподаватели говорят - нет, низачто, я этим не занимаюсь и т.п. Приходится долго ломать. Через кого-то делать легче, но немного дороже. Зато быстро и на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 AlexZander Смотря через кого..бывают космические накрутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Всегда можно попробовать через другого человека. В первом семестре совсем забил на английский, когда покупал первый человек заломил 3,5к, второй 1,5к Просто надо искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 преподы первокурсников боятся и говорят: "никак" или: "я такими делами не занимаюсь" ыыы!! Но тем не менее ты купил почти всё сессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 AlexZander 1,5 для инглиша самое оптимальное, но серьезно)) оч много народу за 3 покупают))) Selfish Miss йа много плакал у них в коленях..говорил, что родители в германии зарабатывают на хлеб, что я один и мне нехватает на пищу, а нужно еще и кота кормить, что я не высыпаюсь, пашу как раб на трех работах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Бывают конечно случаи безнадёжные. Ну те понимаешь ьы этот предмет и всё! Хоть убейся. Тогда покупать - единственный вариант. А если можешь..то лучше сэкономить и выучить. Так практически со всеми предметами, потому что в АГТУ покупается 90% преподов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 DarkLogan В лагерях зарабатывают? Стоял я на сессии, ждал препода по англ, отвечать типа. Прям в пяти шагах от меня народ скидывался по 5к на англ. Цена в основном зависит не от предмета, а от препода. Ну и от того, когда покупаешь. Если заранее - дешевле, позже - дороже. Кто-то и физкультуру за 1,5к ставит А кто-то, типа меня, материалку за 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Я думаю % поменьше, т.к еще у 10% нереальные цены итого получаеться 80% покупаюца, 10% не покупаюца и остальные 10% блокнот с ценником с неба достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Кто-то и физкультуру за 1,5к ставит А у меня физ-ра 700р. стоит. Нет, я её не покупаю. Всё честно, я "типа" хожу на бадминтон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 AlexZander я видел договора по физ-ре на 3,5к..нехило так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Кто-то лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 кстати насчёт договора. вы только представьте как хитро придумано. Договор - это почти легилизированная взятка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Философию сдал через договор. Оформил на 700р, пришел, успел только сказать "Античная Философия" и все, типа давай зачетку, все ответил, молодец Теперь думаю, как бы экзамен сдать... Бесит меня философия, не могу её учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Selfish Miss Ну не скажи..некоторые преподы еще и любят погонять тебя после договора по материалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 DarkLogan Я же сказала "почти". в это "почти" входит желание преподов всё же поспрашивать и процент самому универу (какие хитрые, им просто завидно, что преподы всё сами гребут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Selfish Miss Даже цены покупные и по договорам сходяться, если начать сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Но всё же есть преподы, которые никак не покупаются. Как ни крути. О таких уже легенды ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 DarkLogan Даже цены покупные и по договорам сходяться, если начать сравнивать Договоры наобум не пишутся, сколько долгов, столько и часов, столько и заплатишь. Так что тут можно поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Selfish Miss Полыновский рулит..вот о нём легенды ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Цикунов еще говорят интересная личность в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Меня удивляет осведомлённость студентов-первокурсников в этом вопросе. Вроде только пришли и уже всё знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 AlexZander по поводу легенд? или взяток?(насчет взяток наслышан)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 DarkLogan По поводу размера и сложности Selfish Miss Узнают от друзей и знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Узнают от друзей и знакомых ага. прикольно. так быстро всё распространяется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Учусь в АГтУ уже 5 год, в основе своей прямых взяток нет, тут проходит или репетиторство, либо комерческий отдел, последнее ооооочень часто происходит и некоторые преподаватели категорично не хотят принимать долги, аргументируя это тратой личного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.