Перейти к содержанию

Взятки в АГТУ. Взгляд со стороны.

Xpyash4ev

Рекомендуемые сообщения

Часто если подойти самому преподаватели говорят - нет, низачто, я этим не занимаюсь и т.п. Приходится долго ломать. Через кого-то делать легче, но немного дороже. Зато быстро и на 100%

• Ответов 240
  • Created
  • Последний ответ

Всегда можно попробовать через другого человека. В первом семестре совсем забил на английский, когда покупал первый человек заломил 3,5к, второй 1,5к :) Просто надо искать

преподы первокурсников боятся и говорят: "никак" или: "я такими делами не занимаюсь"

ыыы!! Но тем не менее ты купил почти всё сессию.

AlexZander

1,5 для инглиша самое оптимальное, но серьезно)) оч много народу за 3 покупают)))

Selfish Miss

:) йа много плакал у них в коленях..говорил, что родители в германии зарабатывают на хлеб, что я один и мне нехватает на пищу, а нужно еще и кота кормить, что я не высыпаюсь, пашу как раб на трех работах)

Бывают конечно случаи безнадёжные. Ну те понимаешь ьы этот предмет и всё! Хоть убейся. Тогда покупать - единственный вариант. А если можешь..то лучше сэкономить и выучить. Так практически со всеми предметами, потому что в АГТУ покупается 90% преподов.

DarkLogan

В лагерях зарабатывают? :)

Стоял я на сессии, ждал препода по англ, отвечать типа. Прям в пяти шагах от меня народ скидывался по 5к на англ. Цена в основном зависит не от предмета, а от препода. Ну и от того, когда покупаешь. Если заранее - дешевле, позже - дороже. Кто-то и физкультуру за 1,5к ставит :) А кто-то, типа меня, материалку за 200р :)

Я думаю % поменьше, т.к еще у 10% нереальные цены:) итого получаеться 80% покупаюца, 10% не покупаюца и остальные 10% блокнот с ценником с неба достали

Кто-то и физкультуру за 1,5к ставит

А у меня физ-ра 700р. стоит. Нет, я её не покупаю. Всё честно, я "типа" хожу на бадминтон.

Философию сдал через договор. Оформил на 700р, пришел, успел только сказать "Античная Философия" и все, типа давай зачетку, все ответил, молодец :) Теперь думаю, как бы экзамен сдать... Бесит меня философия, не могу её учить

DarkLogan

Я же сказала "почти". в это "почти" входит желание преподов всё же поспрашивать и процент самому универу (какие хитрые, им просто завидно, что преподы всё сами гребут)

DarkLogan

Даже цены покупные и по договорам сходяться, если начать сравнивать

Договоры наобум не пишутся, сколько долгов, столько и часов, столько и заплатишь. Так что тут можно поспорить

• 4 weeks later...

Учусь в АГтУ уже 5 год, в основе своей прямых взяток нет, тут проходит или репетиторство, либо комерческий отдел, последнее ооооочень часто происходит и некоторые преподаватели категорично не хотят принимать долги, аргументируя это тратой личного времени :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...