ОДНА Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Garikkk ничего подобного.намёки идут к тем.кто как раз-таки слабо учится Kometa в каком виде спорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 ОДНА Легкая атлетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Я закончила АГТУ и знаете немного обидно такое читать про взятки! Незнаю как сейчас там учаться,но когда я училась, я не знала что такое взятки и все сдавала сама и преподы сами на встречу шли, помогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Сахара Ну вот теперь маленько изменилась обстановка...и причем не только в АГТУ, в АГУ тоже берут замечательно...типа Гущин(электротехника и электроника) - тот еще козел, лаборанты-физики всякие...А в АГТУ берет практически вся кафедра высшей математики, экономики ну и там на остальных по мелочи...Про АГМА вообще молчу...взять хотя бы Фоменко с военной кафедры...Тетка без денег оценки не ставит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Сахара .......кафедра высшей математики 356826[/snapback] Обижаешь,из покон веков..... это святое!!!! Как же им да не брать то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrackeR Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 скока стоит нормальный диплом прописанный в реестре с вкладышами в агу и агту? и есть ли возможность его сделать, писать только по делу пишите в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 да если сам сдавать хочешь, преподы помогут. Если изначально идёшь на дачу взятки, то нех даже и думать. Хотя есть преподы, которые специаьно дотягивают до конца сессии и потом начинают... ЗЫ. В своей жизни платил 2 раза, через кооммерческий отдел. Один из них Артемьеву. Добавлено ([mergetime]1167249444[/mergetime]): да если сам сдавать хочешь, преподы помогут. Если изначально идёшь на дачу взятки, то нех даже и думать. Хотя есть преподы, которые специаьно дотягивают до конца сессии и потом начинают... ЗЫ. В своей жизни платил 2 раза, через кооммерческий отдел. Один из них Артемьеву. Добавлено ([mergetime]1167249542[/mergetime]): да если сам сдавать хочешь, преподы помогут. Если изначально идёшь на дачу взятки, то нех даже и думать. Хотя есть преподы, которые специаьно дотягивают до конца сессии и потом начинают... ЗЫ. В своей жизни платил 2 раза, через кооммерческий отдел. Один из них Артемьеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Повторенье-мать ученье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 форум лагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Приходилось общаться с одним преподом из Воронежского Гос универа, так на вопрос "как у Вас со взятками?"...он затянул рассказ на 1,5 пары, с кучей примеров.... Рассказывал что доходит до того, что отдельные особи женского пола предлагают "всё что угодно", а на отказ отвечают: "....а что? вот преподаватель с кафедры ...., а так же доцент ... предложением воспользовались и остались довольны, можете у них спросить." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 За 4 года обучения в АГТУ ни разу ни за что не платил, ну если только плата за спортивные секции не считать)) Физру ставили, т.к. я баскетболом занимался и в соревнованиях учавствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 стимул хорошо учиться заставляет восхищаться... все контрольные написаны по максимуму (высшая математика)-на экзамене автоматом 3... неужели все покупают математику?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 ОДНА а кто препод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 За 4 года обучения в АГТУ ни разу ни за что не платил Аналогично. И не собираюсь. Не дождутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Dr.Death ну бл, если бы ты ещё платил. Ksanatos у вас артемьева не было просто.)) Скажу так, я особо звёзд с неба не хватал из-за своей лени, но платит только артемьеву, потому что надо (где-то 1600 вышло) и (что парадокс) за английский язык, который я знаю на очень высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 GREK У нас был Артемьев. Я не платил. А вот Виталик платил как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 astrahanezz да какой бы ни был..!просто обидно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Xpyash4ev и чо? у нас тоже не все платили. На шару я не хотел сдавать, было самому интересно. Тем более он сам говорил, что ему другие специальности не интересны, а нашу он пойопывать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 У нас был Артемьев. Я не платил. А вот Виталик платил как раз laugh.gif Гонит. Не платил я Артемьеву... Честно сдал все лабы по одной - ближе к концу сессии, правда)) Добавлено ([mergetime]1167570622[/mergetime]): Заявляю еще раз - ни разу не платил и не собираюсь. Если не считать конечно взяткой те пять сотен, что два года отдавал за физ-ру за плавание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Ksanatos Не надо здесь басни рассказывать. Вместе с Надей ты платил. Давай вот без гонева. Мы стояли втроем. У нас был залет по нему. У меня прокатило. Напрягай моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Не надо здесь басни рассказывать. Вместе с Надей ты платил. Давай вот без гонева. Тебя че - глючит? Я тогда вообще еще с Надей не общался почти, потому что только что в вашу группу перешел. И она сдала раньше меня насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну не надо гнать, Виталик. Если она сдала раньше тебя, то тогда ты стопроцентно платил, потому что после Нади платили все. Помню как сейчас. Как сейчас помню. Спускается Артемьев со своей клюшкой по лестнице, хочет нам сказать что-то вроде "пошли вон", подскальзывается, приседает со словами "бляя". Вставая, подходит ко мне и говорит - давайте зачетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну не надо гнать, Виталик. Если она сдала раньше тебя, то тогда ты стопроцентно платил, потому что после Нади платили все. Помню как сейчас. Ну не хочешь - можешь не верить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 преподаватели тоже люди и в большинстве своем ни один из них (за редким исключением) не спросит взятку пока её не продложит неродивый студент-лоботряс... вы взгляните на сессии на университет!! по корпусам носятся эти самые студенты с квадратными глазами, бегущей строкой в которых значится надпись: "Кому деньги отдать?!"... что ж тут поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Xpyash4ev Так ты говоришь, на 4 курсе ИБ учишься, я тоже там учусь, и многих там знаю, за исключением некоторых с БС. Мне просто интересно, кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.