Перейти к содержанию

Взаимоотношения после 10 лет брака...

catsleep

Рекомендуемые сообщения

Мож она атеистка, а ты ей - читай канон.

Эт, знаешь ли, попахивает оскорблением чувств неверующих! Статья УКРФ!

Ну а что на мужа наплевать - это хорошо, значит уже пора менять.

А вообще психологи рекомендуют женщине менять мужа не реже раза в 7 лет.

Этот уже явно протух.

Дима, так тебя тоже пора менять уже. Тем более ты и без бухла не особо так семью обеспечиваешь.

Представь, жена - зав. отделением, а муж какой-то там инженеришка (пусть и в газпроме). Как это со стороны смотрится все? Подружки наверняка ей уже все уши прожужжали, мол, бросай этого неудачника, да такую, как ты с руками оторвут и все такое))

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

Нет, женщины не протухают.

И вообще - это женщинам замужним психологи советуют менять мужа не реже раз в 7 лет,

а вот мужчинам женатым психологи могут сказать только одно: ebat-ty-loh.ru

ты гнида, ублюдок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот моей жене наоборот все завидуют. Все говорят, мол, нам бы такого Илюшу. Молодые девки вообще открытым текстом предлагают секс в самых извращенных формах.  -_-

А чему тут завидовать - работы нет, трое детей.

Ты в любой момент можешь бросить, погнавшись за вагиной помоложе.

И что она будет делать ? Как жить ?

Положение твоей жены очень и очень ненадёжно, катастрофически ненадёжно ! Жизнь в постоянном страхе !

А чему тут завидовать - работы нет, трое детей.

Ты в любой момент можешь бросить, погнавшись за вагиной помоложе.

И что она будет делать ? Как жить ?

Положение твоей жены очень и очень ненадёжно, катастрофически ненадёжно ! Жизнь в постоянном страхе !

Я не брошу. Да и работа у нее есть. Причем, очень даже неплохая))

А во вторых строках, если женщина расслабится и перестанет бояться остаться одной, однажды так и случится.

Молодые девки вообще открытым текстом предлагают секс в самых извращенных формах.

Пока жена на работе, да еще с тремя детьми одна, ты по всяким притонам с развратными девицами шаришься?

Читаешь темы, прям форумные мужички один другог краше, прям мЕчты женщин.А главное и детей много ,и денег много , и жены в них души не чают,и нам слегка повезло с такими " мужчинками заобщаться" )))))))))

по всяким притонам с развратными девицами шаришься?

Он же каждый раз тут рассказывает, что это с работы тетки на него вешаются, всех возрастов и должностей. А уж что на корпоративах  с ним творят, аж писать стыдно!!

Все говорят, мол, нам бы такого Илюшу. Молодые девки вообще открытым текстом предлагают секс в самых извращенных формах. 

все ГОВОРЯТ, но никто не делает?  :innocent:

Давайте вы еще меня будете разбирать!

как без этого то?!

муж пьет. Нету покоя, денег тоже нет

самогончик как вариант? в разы дешевле и вкуснее

прогуливать из за похмелья

да, синька чмо!  к бабке тогда, колдонуть и всё!

Пока жена на работе, да еще с тремя детьми одна, ты по всяким притонам с развратными девицами шаришься?

Танюша, можно подумать, что в наше время обязательно нужно шариться по притонам с развратными девицами, чтобы получить подобное откровенное предложение.

Ты так говоришь, будто сама никогда не получала таких предложений где-нибудь в общественном транспорте, на улице или в соц. сети.

Я не брошу. Да и работа у нее есть. Причем, очень даже неплохая))

А во вторых строках, если женщина расслабится и перестанет бояться остаться одной, однажды так и случится.

Как ты писал раньше,то понятно ,что у твоей жены одна почетная обязанность и работа - быть твоей женой. А как ты понимаешь, что она еще боится и не расслабилась?( ушки торчком и тапочки в зубах))))))))))?

Твоей тоже нелегко приходится

Я не хочу, мне просто нравится, как форумные красавцы пренебрежительно отзываются о пышечках весом за центнер.

Жируха она и в африке жируха. Мужчина у которого всё в порядке с гормонами на такую не будет смотреть,если конечно у него со всем остальным порядок,а то есть экземпляры которые на это подписываются,т.к других вариантов нету.

@Fin, понимаешь, слишком много мужиков, которые внешне представляют из себя жидкое говнецо, а рассуждают о толстых так, будто они по меньшей мере Аполлоны.

Обрюзгшие мужички с пузцом и харей с кастрюлю женщин мало привлекают.

Это ты просто богатых не видела.

Всё отступает перед деньгами, любое уродство они превращают в изысканную красоту.

Не повезло тебе, что богатого не встретила.

@пухля, у меня напрочь отсутствуют такие качества, как расчет и меркантильность.

А заминусили, видать, кастрюлемордые))) МИЛЛИОНЕРЫ!!

можно подумать, что в наше время обязательно нужно шариться по притонам с развратными девицами, чтобы получить подобное откровенное предложение.

Ну да, конечно, ты их от коллег по работе получаешь. Остается надеяться, что правоохранительные органы заинтересуются наконец и твоим притоном. 

Мужчина у которого всё в порядке с гормонами на такую не будет смотреть

Гормоны, если ты не знал, работают на инстинкты. А инстинкт велит мужчинам выбирать женщину, способную родить здоровых детей. Моделеобразные доходяги в эту категорию не попадают, как ни крути. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...