GREK Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2003 в суб и воскр на стадионе агту проходит соревнования по пэйнтболу. За одну из астраханских команд выступает Алексей Кортнев. Пб- вещь рульная. Один выстрел стоит 2 рубля (стоимость шарика). Сам бы поиграл. Стадион замучаются отмывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 GREK Ну и че не играл? Мечты-мечты? И кто такой кортнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 гыы вы чё не знаете кто такой кортнев??? Лидер группы несчастный случай. Он еще песню поет Генералы песчанных карьеров: я начал жизнь в трущобах городских и добрых слов, я не слыхал и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 GREK Он её вообще то перепел если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 Я был, мне не понравилось. Никакой тактики, стадо баранов! Как из пулемета мочатся, какой интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 серый, да ты знаток. Таких лолов от тебя давно не слышал. Когда в Чечню попадешь, ты там один будешь как стадо баранов бегать. - это тактика. Та же самая контра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 Да я 15 минут посмотрел, а как только началось - ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 а я за зеленой сеткой так ниче и не разобрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 А я в субботу ходила вместо второй пары.Поболеть за астраханские команды так и не удалось- не совсем понятно было за кого болеть..А так смотреть можно..но хотелось самой там бегать и стрелять...Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 Короче, надо собраться всем нам, сходить попейнболится... кто "за"?.. Вот там тактику и покажем... хе-хе-хе...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 Борода Лол... собирались уже один раз, да так и не собрались. Типа никто не хочет такую сумму отдавать за равлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2003 Дурное было месиво. Несерьезное. Нет, ну действительно, тактики никакой, каждый сам за себя. Даже в контру (бэээээ) побеждают те, кто командой работает. А тут бегают, долбят без остановки и не целясь, как будто у них патронов два мешка... Не, фигня. Спортивный вариант мне не понравился. Вот когда они в москве тактический играли, с пулеметами, танками, гранатами и ограниченным боезапасом на пяти гектарах - это должно быть круто. Но тактику зрелищной не сделаешь, пять гектаров сеткой не отгородишь. Камеры бы им на головы, да с мониторов смотреть. Или с горы в бинокли. Может, было б лучше, будь у них весь стадион под поле боя, препятствия пореальней? Добавлено: Кста, если надо, если действительно соберемся поубивствовать, - могу переговорить. Мну немножко знаком с руководством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Для желающих. Игры каждую субботу и воскресенье. С человека около 500 рублев за форму и шарики (100 выстрелов). Если больше 3 человек - звонить заранее. Если больше 10 - в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Himeras а какого тада грек чё то про 2 рэ говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Артём плюс НДС + 5% вот и считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 GREK вот ты сетовод блин! Это ж какие должны быть 5% от 2 рэ шоб на пятихатку насчитать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 А аренда аппаратуры? Футболочка одна знаешь скока стоит? и ты ведь иё запачкаешь - кто стирать будет? =))) Кстати. если три раза в месяц пострелять - можно вступить в клуб и получить скидку. Причем неплохую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Himeras это три раза по 500 и потом пойдёт скидка? и какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Артём Э-э-э-э-э-э.... Мдя, косяк... Карточку-то я и про...протерял. Млин, найду - посчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.