о_ё Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Нож около 10 лет назад привезли из сибири в подарок. Лезвие полировано и заточено, рукоятка вышкурена и пропитана льняным маслом. Скажу только, что рукоятка изготовлена из Бука. Лезвие длиной 170 мм, имеет гравировку с обеих сторон. Цену вижу в р-не 4500 рублей (обсуждаема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 чем ваш нож отличается например от этого? http://www.kizlyar-shop.ru/products/fazanhudozhestvennoe-oformlenie-latun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 чем ваш нож отличается например от этого? http://www.kizlyar-shop.ru/products/fazanhudozhestvennoe-oformlenie-latun Советую присмотреться внимательней, это совершенно два разных ножа Длина клинка 140 мм против 170 мм Толщина клинка 2,4 против 3 мм Сталь AUS-8 хороша для кухонника, в моём же случае сталь лучшего качества На моём ноже присутствует обух сверху клинка (не заточен) Заточка клиновидная а не вогнутая Рукоятка бук + аллюминий и подпальцевый вырез На лезвие нанесена гравировка а не рисонок травлением Ну и ко всему, нож по ссылке изготовлен в промышленном масштабе, мой же в единственном экземпляре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 при всём уважении это не ответ. Судя по цене, ваш нож должен быть примерно в 2 раза лучше, чем нож по ссыли. Вот и напишите, в чём эта двухкратная разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Судя по излишне скромному описанию стали, оная не сильно лучше AUS-8. Ну и цена ненормальная. "Ужаснах" ножи можно купить и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Судя по излишне скромному описанию стали, оная не сильно лучше AUS-8. Ну и цена ненормальная. "Ужаснах" ножи можно купить и дешевле. Если у Вас есть нож с маркой стали AUS-8, готов выставить свой нож против вашего. Метод испытания думаю всем известен. Да и чем определяется цена ножа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Метод испытания думаю всем известен. Ну это ж элементарно - смертный бой на этих самых ножах. Только сегодня погода плохая, поэтому я воздержусь. Да и чем определяется цена ножа? Материалами, дизайном, качеством изготовления. Может быть - брэндом, историей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Ну это ж элементарно - смертный бой на этих самых ножах. Только сегодня погода плохая, поэтому я воздержусь. Материалами, дизайном, качеством изготовления. Может быть - брэндом, историей... Всё верно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Всё верно написал Именно. Я всё верно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Режет бумагу на раз-два, с рук сбривает волосы. Что ещё надо, чтобы порезать колбасу или сальце на бутер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Продам или поменяю на пневматику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Сделаю скидку на покупку ножен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 при всём уважении это не ответ. Судя по цене, ваш нож должен быть примерно в 2 раза лучше, чем нож по ссыли. Вот и напишите, в чём эта двухкратная разница.Нож нормальный, чего ты.. Ручная работа, он гораздо выше стоить должен. И гравировка есть. А насчет стали - так она не хуже 95х18. Я бы взял не торгуясь, но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Просто хочу сказать что мне нравится эта штука. У самого Ti-lite из AUS-8 тайваньского производства, царапается очень легко. Люблю всякие ножи, оружие и как то мне одногрупник ещё давно показывал нож\клинок из булатной стали. Я его очень запомнил, крепкий, тяжёлый. От удара по батарее лезвием помялась только батарея. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Ножны есть к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Ножны есть к нему? Нет, но на покупку ножен готов сделать скидку в 500 рублей. Сейчас нож лежит в столе завернутый в тряпочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Подниму... Очень крутой подарок для любого мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Ещё разок апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Вввввверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.